[合集] ほしのあすか (星野飛鳥) 单体合集完整27部30.9G

ほしのあすか (星野飛鳥) 单体合集完整27部30.9G

【影片名稱】:Dodgygeezers@第一会所@ほしのあすか (星野飛鳥) 198612 单体合集完整27部30.9G
【出演女優】:ほしのあすか (星野飛鳥)
【影片格式】:MP4 AVI;
【影片大小】:30.9G
【影片時間】:每片约2H;
【是否有碼】:有;
【 特徵碼 】:8ea1d2b9dd15262a0b541ffde94684a8b8d39461
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-15 14:35
  • 尘埃 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-15 14:35
  • 尘埃 威望 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-15 14:35

以前一直没有注意到居然还有个看上去这么幼齿的AV女忧,今天这个合集真是太有收藏意义了,听说这个女忧还是长友佑都的女友,好赞啊!

楼主大大,你这合集没有编号吗,这样不能挑选下载,只能全部下载了啊。。。

不知道是不是我错觉。。为啥这女忧封面都是一个表情

回复 5楼 的帖子

因为整容了,换别的表情容易把线崩开...不过这部合集还是相当给力的,楼主辛苦,红心送上

很喜欢星野飛鳥 像邻家妹妹一样 很清纯

星野真人很活泼很可爱,但演AV的演技真的不好, 来来去去老是那几个表情,实在还是看写真好

lz这合集可以的。不知可不可以弄个明日花绮罗的合集。最近有点迷恋她

只是可惜星野MM从来没演过中出的片子  都是在脸上  不过瘾啊

好幼要是无码的必须下载完毕,虽然手机内存不够,现在其中几个看下