[新片] 店长推荐作品:アンコール Vol.7 : 波多野結衣

店长推荐作品:アンコール Vol.7 : 波多野結衣

PS:国外种子已出种

影片名稱: アンコール Vol.7 : 波多野結衣(Encore Vol.7 : Yui Hatano)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 波多野結衣(Yui Hatano|
出品廠商: ステージ 2 メディア
廠商編號: S2M-007
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

附件

Encore Vol.7 S2M007 DVDRip XviD JAV Uncensored.torrent (14.24 KB)BT资源

2010-8-15 03:26, 下载次数: 11454

傳說中的沙發?這個跟剛剛那位發的應該是一樣的吧
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-15 10:16

波多呀,最近超级火,到处都有她的FANS,我可是一部都没看过呀,嘿嘿,那就先从这部开始吧!  还是无码,太好了!

引用:
原帖由 ekinxu520 于 15-8-2010 03:28 发表
傳說中的沙發?這個跟剛剛那位發的應該是一樣的吧
是啊,一样的内容。不同的种子。那位转的是第六天魔王的,而我这个是从国外找的种子,而且已经出种了。第六天魔王的种子还没出种。呵呵!还有你的回答出现了禁字。

樓主你好.
可是同片子.還同格式AVI檔.
可是你的檔案大小卻多了1倍耶!?

那一部是還沒出種沒錯.而且不知道為什麼.一直被砍帖!?
同種源我都看到第3帖了.可能明天又會被砍掉了吧!?
一直砍帖.有人沒看到沒下載.這樣速度快不了吧!?
我昨天開始抓.也只抓1/3而已.而且沒人完種.等等睡覺再繼續抓.

我是被搞懵了 到底能不能下(有没有种呢) 刚勾起的冲动 看了楼上高人的评论动摇了 波MM的新片真让人纠结!!!

引用:
原帖由 J.D 于 15-8-2010 03:56 发表
樓主你好.
可是同片子.還同格式AVI檔.
可是你的檔案大小卻多了1倍耶!?

那一部是還沒出種沒錯.而且不知道為什麼.一直被砍帖!?
同種源我都看到第3帖了.可能明天又會被砍掉了吧!?
一直砍帖.有人沒看到沒下載.這樣 ...
你想想魔王每天天发那么多新片,一部片做种也得一两天的事(好像有时很快)。再加上国内的很多人都是下完就撤种,根本不理会后边下载的人。而我这个是从国外找的种,已经出种了。你说文件大,我想那是各人有个人的压片习惯吧。喜欢就下载吧,又没有人强迫你。我只是转过来分享给大家。我也正在下进度60+%了。

波多野MM真的非常漂亮,超喜欢看她的片子,收藏了

绝对好片,日本女优就是比欧美的好那么一点。

我比较喜欢这种类型的美女啊,这个女优长得真不错啊。