[交流] [建议] 在上班时间,如何上色中色,不被发现

[建议] 在上班时间,如何上色中色,不被发现

版主留言
飞鹰(2009-2-11 19:28): 不管你是小女子也好大男人也好,开贴讨红心是不允许的
飞鹰(2009-2-11 19:43): 认错态度较好,从轻处罚,下不为例
太喜欢咱们网站了,可是一直为不能在上班,上色中色,发愁!最近本人发现了一种方式,点击色中色网站上面提供的无图版,同时把窗口拉小!使用无图版,免除了广告上的画面,暴露咱们上什么网站烦恼,而窗口拉小,这样领导或同事一过来,一点击就把窗口变小了,根本看不出你在上什么网站!我这两天就是这样做的,哈哈,感觉还不错,没有被别人发现!要不然,被人家发现在上这样的网站多么难为情呀!还有要及时的删除电脑的使用记录!

看来楼主还是喜欢咱们的论坛的哦,你慢慢欣赏吧,会是你目不暇接的,红心1

本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 -10 管理区外是不允许这样回复的,下次注意了 2009-2-11 19:26

引用:
原帖由 都市总书记 于 2009-2-11 19:17 发表
红心1
版规的哪一条都能扣你的分!1.回复字数不够。2.无意义回复。就你这样的怎么能做斑竹?你扪心自问下自己!

不容易,但不要在建议区这样开贴求红心,否则会有意想不到的结果

很久没见到有人敢在建议区讨红心了,而且还是个MM。
那就3心吧。

你是说复古风格么?我一直都用它,价格便宜量又足,呃,好像扯远了……

复古风格不错...一直使用中
颜色好看..方便..速度快

在本区开贴要红心...估计马上会负N个红心

回复 5楼 的帖子

确实是出现了你意想不到的结果啊。

呵呵……

这样的帖子应该发我茶房
欢迎妹妹来茶房做客!

回复 10楼 的帖子

当心回家跪搓板,不用我们揭发你,你那位在线时间可不比你少呢。

结果确是令人意外啊,看看这个帖子红心数能不能满100?