查看完整版本: 套套的新用法,保证刺激

心痒痒 2008-4-23 19:34

套套的新用法,保证刺激

1.对于爱早泄的男士,可以带两个套子。带完一个套子后,在**处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得1个小时都不会射精。

2.准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!

3.套子套到底,然后剪掉前边,注意别上着自己的弟弟,然后在套一个,玩起来也是妙趣横生!

4.如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子,玩的时候,你可以感受到双层刺激,舒服的爽上天

yhongcan 2008-4-23 19:58

楼主都试验过了没有呢?看起来似乎有那么点道理

tianjun3867447 2008-4-23 19:58

:teeth :teeth :teeth

abcdabcd1234 2008-4-23 22:14

有用吗?在套子里放润滑剂,不掉下来了,那可不安全呵呵

61668 2008-4-23 22:26

都是高手啊,不过都没试过有时间试一下.三楼的灌水了小心扣分.

黑风僧 2008-4-23 22:30

感觉第一个方法比较好 可以让自己的阴茎变大也可以叫它长时间做爱了 谢谢楼主的指点

61668 2008-4-23 22:36

不好意思啊版主,网有点卡回复重了对不起了.:sweat

024123 2008-10-26 20:53

让自己的阴茎变大也可以叫它长时间做爱了 谢谢楼主的指点

地瓜丝 2008-10-26 21:11

套套还有这么多玩法  有机会一定要试试看到底爽不爽

dehivil 2008-10-27 10:31

原來還有那么多花樣!長見識啦!謝謝樓主分享!

z0308 2008-10-29 21:40

楼主这样搞很浪费TT的哟,要少搞很多次了哈,想想还是不划算。

8595097 2008-10-30 02:20

还有这么多玩法  有机会一定要试试看到底爽不爽谢谢楼主的指点

lgdhldhzw 2008-10-30 12:42

试过了,效果不理想,双方都不怎么舒服。还是老老实实的锻炼身体吧。

luyiren 2008-10-30 14:39

应该叫做另类用法比叫好..不过还是想试试

sdsd6000 2008-10-30 15:07

不错的玩法,有机会一定会试试这样的玩法,谢谢楼主

dudu2291133 2008-10-30 15:15

还是版主有科学精神,在不断的实践中创新,厉害厉害

davidsk2001 2008-10-30 15:18

感谢大大的分享。找个时间来试试。嘻嘻。。

sunqingze 2008-10-30 15:23

感觉第一个方法比较好 可以让自己的阴茎变大也可以叫它长时间做爱了 谢谢楼主的指点

hiroshi21 2008-10-30 15:35

LZ说的好啊!我顶啊!!!!!
学习了

word99 2008-10-30 15:51

套套的用法真的不少啊,经验值得学习。就是有点麻烦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 套套的新用法,保证刺激