查看完整版本: 介绍一件今天新到的--------制服(情趣内衣)(已更新图片)

ddmuse 2008-3-31 11:54

介绍一件今天新到的--------制服(情趣内衣)(已更新图片)

品 牌:Lan.Crystal

编 号:LC4607

尺 码:适合身高150-168

面 料:棉、氨纶

颜 色:图片色

等 级:一等

[img]http://img01.taobao.com/bao/uploaded/i1/20080328/d70/T16jJaXlVaIUxXXXXX_085239.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 花叔 于 2008-4-1 09:02 编辑 [/i]]

好人1234 2008-3-31 12:05

谢了。新知识。哈哈.你辛苦了.感谢.哈哈.

妖怪哥哥 2008-3-31 12:48

图片挂了,没有看到,先提醒一下楼主吧,下次再来看看

hukeqing 2008-3-31 13:34

LZ的图床不太好啊,找一下googl page吧,那个比较方便而且实用

wolf.aa 2008-3-31 15:25

谢谢上传,可惜没有看到图片请检查.

yiyi20122012 2008-4-3 02:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhougba128 2008-4-4 03:33

还不错 就是衣服不好看 色彩方面不好看还有衣服的布料也不好

szhgq 2008-4-4 10:24

这个下面的吊袜带应该换成蕾丝的会比较诱人一点!

ye11ow 2008-4-4 12:08

就是下面的丝袜比较让人心动,上面其实一般般的.

fox0504 2008-4-5 23:32

这衣服也就是在家穿穿.谁敢穿到外面去啊.

fffyp 2008-4-6 00:47

没有图啊,看不到!楼主请补图:sleep !谢谢!!!!

让一切随风 2008-4-6 02:24

一般般啊!!:teeth :teeth

lchao1982 2008-4-7 22:58

这衣服不错,可惜欧美人穿了不象那回事,还是东方的姑娘穿了诱惑人.

a4851523 2008-4-9 20:14

挺漂亮的,不过就是图片少了点。有机会给媳妇也买一件。

啊撒大 2008-4-9 20:19

感觉这种制服一般般,没什么特别出众之处.

myxxxxx 2008-4-10 11:52

衣服我个人觉得不好看,不喜欢,丝袜还是不错的。

yjyj78 2008-4-11 00:02

我以为会是什么制服呢。。。
原来是这样的。
怎么可能叫制服。

happydatetime 2008-4-11 00:37

这样的衣服比较一般,我还是比较喜欢国内的模特穿个性感肚兜,呵呵。

hs2000 2008-4-11 15:24

很赞!要是换成肤色白的mm穿更让人兴奋!

大中华 2008-4-13 18:36

狂野中带着清纯,果然是好衣服,适合活泼的女人穿着
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 介绍一件今天新到的--------制服(情趣内衣)(已更新图片)