查看完整版本: 陰道按摩球

gwax5788 2008-2-15 23:39

陰道按摩球

陰道按摩球
一種非常古老又時興的玩意,陰道按摩球是一種有重量(一般按摩球內藏有鋼珠)而皮層有不同凹凸紋的獨立或一串型圓球按摩器,使用非常簡單;將按摩球放入陰道內,如果是一串型的按摩球,可以重複拉出、放入的動作而達到刺激陰道壁的作用。當按摩球放入陰道時,同時也可以嘗試使用收陰(陰道迫功)的動作,使按摩球表層與陰道壁產生摩擦,而得到按摩效果。由於陰道按摩球內藏鋼珠,身體任何動作都會使鋼珠產生衝擊力,震盪力使陰道壁感動搔癢的感覺。經常使用陰道按摩球可增加收陰(好陰力)力度。正常性運動時使可你男朋友感受更大的壓迫力。

[img]http://www.gogomeme.com.hk/eshop/images/0images/se/limages/SE5830-14m.jpg[/img]

井底的蛤蟆 2008-2-16 00:21

这个好!能把女人爽死啊!哈哈!:excellence

痕迹 2008-2-16 00:28

呵~还是女人幸福啊,有这么多东西可以爽!

mypig1985 2008-2-16 00:29

真的好高级阿 古代就有按摩球阿 看来人类对于性福的问题是自古就有啊 所以说会不会享受性爱的愉悦是人与动物本质的区别阿 为了更高的性生活质量 我准备尝试一下 赫赫:excellence

ruyisi 2008-2-21 19:18

原来是这个原理,我以前看过,一直不明白为什么没有动力也让女人这么的舒服。
这个设计真的巧妙啊。

kilere 2008-2-22 12:36

这东西不错啊。给老婆搞一个玩玩,她肯定爽。

jj01 2008-2-22 13:09

怎么没有图片的哦,这样主观点萨

3505139 2008-2-22 13:24

这个东西看起来很爽的样子哦 回去在淘宝网上找找看有没有这样的东东
买个回家让老婆试验下

guobao7177 2008-2-24 14:13

第一次听说有这种好东东,谢谢楼住,真是让小弟开眼界了,长见识了。哪有卖的?个老婆买个试一试!

sjf1888 2008-2-25 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LIKUN 2008-2-26 16:48

那还不把女人爽死了啊,作女人真的很幸福啊

44533780 2008-2-29 14:16

用这个东西的不是男的不行就是女的欲望太厉害了满足不了。

whatyuki 2008-3-19 16:28

呵呵,在好多网站都看到这玩意,没细看,进今儿在色中色又瞅到了,仔细看了一下,挺不错的!

自由之风 2008-3-22 13:55

这个好像就是古代的缅铃吧,哪里有买啊,想弄一个给女友,让她好好锻炼一下,嘻嘻,这样偶就有福了。

ronaldinho18 2008-3-23 12:48

女人真是幸福呀。可以用的东西这么多,这么方便、

qw_ert 2008-5-2 19:05

真的这么厉害吗?哪有卖的阿?我也买一个!

sxwk 2008-5-2 23:13

女人的东西就是多。
不过我总感觉这东西不适合中国女人使用。

ZHAOYONG1013 2008-7-4 10:52

哈哈,好东西啊哪里有买啊!急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,好东西啊哪里有买啊!急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

langcheng 2008-7-4 23:30

结过婚的女人也一定喜欢的,把这个东西放进去在干就更舒服了,好东西呀。

vanmj 2008-7-5 01:50

新鲜宝贝

真的是个新鲜的宝贝呀!我老婆产后阴道到现在还是松垮垮的,麻烦楼主告知一声在哪可以买到。我也买一个给老婆。:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陰道按摩球