查看完整版本: 日本人型娃娃详细介绍《オリエント工業ホームページ》篇(补图..希望不要挂了)

hbossdzh 2008-2-15 21:22

日本人型娃娃详细介绍《オリエント工業ホームページ》篇(补图..希望不要挂了)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iamchris 2008-2-15 22:37

日本人连这些东西都做得好精致啊,确实得佩服一下

sellout 2008-2-16 00:31

下载地址:

liureng 2008-2-16 05:12

哦,还有专门的人研究啊。我喜欢黑色的那个,太诱惑人了。

hbossdzh 2008-2-16 09:39

plmmwan 2008-2-20 22:02

楼主能不能让人看到你的图片啊!!!光介绍不过瘾啊!

hukeqing 2008-2-21 14:23

楼主文字介绍的蛮详细,就是没有图片,让小弟我急啊。看来找个好一点的图床是真是不容易啊,我也有同样的经历。楼主再努力吧

skycn123 2008-2-22 13:43

正想看看有什么特色结果图已被和谐了:cry

H收集者 2008-2-22 14:00

看来我都是来晚啦。。图片都挂掉了。。。:s_5:

此非真名 2008-2-22 17:59

看了文字介绍现在真得很想看图,麻烦楼主可以不可以再把图给整整,现在图又看不到了,拜托了

hbossdzh 2008-2-23 18:25

jiahu86 2008-2-23 19:10

回复 1楼 的帖子

可惜来晚了.什么都没看到啊!!郁闷~~~~~~!

zjk711215 2008-2-23 21:20

看来找个好一点的图床是真是不容易啊,我也有同样的经历。

我操操操 2008-2-25 15:52

越来越觉得日本人变态了 研究这个玩意出来
肯定很贵的

ace101 2008-2-26 18:28

什么图都看不到,光看文字介绍很枯燥的楼主~
快把图整整吧

xjack1980 2008-2-26 19:05

貌似只能看到一张图,好可惜啊!正在用驴下!好好欣赏中!

为什么呢 2008-3-19 19:13

主图已经挂了,不过在后面补充的那个DVD封面图片还是能让我想入非非,呵呵。

heiyingwtq 2008-3-20 12:15

俺来晚了,啥也没看到,图都挂了,希望兄弟能再重新法一次啊

a496479497 2008-3-20 13:03

哦,还有专门的人研究啊。我喜欢黑色的那个,太诱惑人了。

xinyvwawa0 2008-3-20 15:15

很逼真,很漂亮,这么好的东西必须顶一下,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本人型娃娃详细介绍《オリエント工業ホームページ》篇(补图..希望不要挂了)