查看完整版本: 极品身材+漏B水钻内裤+肉色丝袜+红色高跟鞋

cuihe1231 2011-4-18 18:09

极品身材+漏B水钻内裤+肉色丝袜+红色高跟鞋

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveli9 2011-4-18 18:15

这个是楼主的什么人啊?胸部好大啊!真是极品!

zhl66000 2011-4-18 18:29

看样子是没生过孩子的女人,因为乳头还没出来呢。漂亮不知道和楼主什么关系羡慕死了。太大了。

wangyin1976 2011-4-18 18:49

太淫荡了,看的人血脉喷张,我擦!怀疑有隆乳,不过一点也不影响我的性致昂扬!

kobysb 2011-4-18 18:49

MM好大啊 呵呵 皮肤真的很白啊 羡慕中

sxgshb 2011-4-18 18:54

你老婆这个身材是在是完美啊,是模特吧,实在是漂亮,楼主太有服咯。

ddzge 2011-4-18 18:57

这妹子太正点了,极品的身材 加上丝袜诱惑,再坚挺也受不了呀

jt252517 2011-4-18 18:59

奶大 屁屁翹的
小屄 也漂亮
真的是極品阿

绝色一B 2011-4-18 19:04

回复 1楼 的帖子

不会这个是楼主本人吧,那就真是太NB了,皮肤白,奶子大,还很骚,我硬了

showtimemmx 2011-4-18 19:07

好吧,我把全部注意力集中在人身上了,完全没有关注LZ所说的内裤上。我邪恶了。。

halleys 2011-4-18 19:21

这奶子,绝对是极品啊,全部注意力一下就上去了,哪里还去看什么内裤、鞋子咯

futeng0125 2011-4-18 19:25

身材好皮肤白楼主应该让她多穿点情趣内衣这样更有味道

55555lc 2011-4-18 19:25

内裤是好,但是人是极品啊,楼主艳福无边啊

SK_MYM 2011-4-18 20:01

这个啊...OO真大啊。世界不能一手掌握~~

rzrskml 2011-4-18 20:05

感觉像是人体艺术呢?
是楼主的媳妇吗???

goldenlee1311 2011-4-18 20:14

相当的不错,奶大、腰细、腚圆、皮肤白称得上极品身材,而且看样子很会玩,楼主艳福不浅啊,好好珍惜啊,光顾看人了,后来看看,内裤丝袜高跟也很到位。

sisvurtne 2011-4-18 20:19

成色不错的乳晕,点缀在豪乳上,高筒肉丝穿上的瞬间,整个人鸡动了

balongzi 2011-4-18 20:21

简直是太美了!:teeth :teeth

hongkongfeng 2011-4-18 20:21

她应该是卖原味丝袜的女生叫妖媚KIKI!

balongzi 2011-4-18 20:24

非常喜欢,这个女的真漂亮呀!身材脸蛋都是一流!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 极品身材+漏B水钻内裤+肉色丝袜+红色高跟鞋