查看完整版本: 兄弟两年来的真实体验,给你最爽的飞机感受,简单实用!

kailven 2011-4-15 00:53

兄弟两年来的真实体验,给你最爽的飞机感受,简单实用!

[size=4][color=blue]【使用物品】:木瓜
【经验年限】:两年
【细节介绍】:兄弟从十几岁开始打飞机,由于生活的环境比较独立,所以很多方法都有尝试过,除了不敢用电击和黄鳝,大部分的方式和一些工具都有用过,不过最让我喜欢的绝对就是木瓜,这个东西太神奇了女人吃了可以丰胸,男人用了可以飘飘欲仙,使用方法很简单,首先要去市场上买!注意,要挑那种比较熟的有几个原因,1、柔软,相信很少有人喜欢硬B,2、水多,熟透的木瓜里面汁多,插进去更多了一层听觉的享受,3、很重要的一点这样的木瓜的籽更多更饱满,这个是重点后面说。拿回来之后不需要太多处理,只要洗干净,在小的那一头切掉一段,然后准备好喜欢的动作片,就可以开始了,刚开始插入的时候由于很多木瓜籽阻力比较大,这也是我很喜欢木瓜的原因,那些又滑又有很强颗粒感的籽会很舒服的按摩JB,开始的时候我会很轻柔的享受这种被挤压被按摩的感觉,渐渐的随着JB的不断插入,越是软的木瓜越是随之发出扑呲扑呲的声音,随之而来的是不段的有木瓜籽和橘红色的肉从那个切口的地方流下来,而且只要木瓜够长前段没有被通开,当JB拔出来的时候都会有很有力的吸允的感觉,随着不断的抽插籽和肉会变少,这时一般我会用力的将JB通到木瓜的另一端或者用刀开另一端的口,让整个木瓜在JB上套弄,那些木瓜籽简直就是这个世界上最懂JB的精灵,紧紧的围绕在JB周围伴随着JB迎接那一阵阵强烈的战栗!
【利弊分析】:利:巨爽!经济!无副作用除了你会爱上木瓜!弊:弄完之后要打扫一地的木瓜籽![/color][/size]

aikandianying99 2011-4-15 01:21

楼主真是神人 这么有创意的东东也能想到 下次有机会实施一下

pcgame2008 2011-4-15 01:30

楼主有创意,不过完事了还得搞卫生!支持你!

dazheng1 2011-4-15 01:53

楼主浪费粮食呀,想起不知道是路遥还是谁的小说里有用猪肉的情节?

摸骂骂 2011-4-15 01:55

楼主太犀利了,作为一个木瓜,遇上楼主这样的木瓜收割者也算倒霉.
木瓜说:我才不要让jb插,多么向往有一个漂亮的妹妹能把我买走吃掉~

siwayou 2011-4-15 02:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

roottoor88 2011-4-15 03:20

你很有想法啊。木瓜都行。貌似还蛮贵的呢。下次试一试

5亲了就跑 2011-4-15 06:18

呵呵楼主神人啊,连这个方法都想得到,记得上次看个有个人用丝瓜的和楼主这个有异曲同工之妙

s3210 2011-4-15 07:18

成本不低啊,感觉其实是因人而异,方法新奇,有机会试一下。

cykun555 2011-4-15 10:19

听楼主的描述,非常的不错,可是去哪买个木瓜呢,这是个问题

beta1 2011-4-15 10:21

汗~去年我常去菜市场买来吃,超市里面的很贵,好几块一斤呢。

cxddlmao1 2011-4-15 10:37

考,真的假的啊,兄弟真是奇才啊,木瓜籽不能把你JB划伤了啊:s_3:

9716mb 2011-4-15 10:49

佩服佩服,楼主估计实验过很多东西了,不过一次一个木瓜代价也不小呀

8632飞飞 2011-4-15 11:00

楼主厉害啊这样都想得到不过有时间试试感觉感觉如何

jovs 2011-4-15 11:02

这样都行。
敢于创新。
不错啊。继续,木瓜哦、

patil 2011-4-15 11:22

用完还吃掉吧,把里头那层刮掉就可以,哈哈。。。。。。。。。。

xuyan8963xy 2011-4-15 11:26

楼主太厉害了。这东西我可不敢试。有危险。

3650009 2011-4-15 11:45

:excellence 没听过打飞机还用木瓜的,你太牛逼了,佩服 真不知道你怎么想出来的

zy52226513 2011-4-15 11:47

楼主真是神人下凡啊,你们都能打到这个境界,小弟只能甘拜下风

DEEPSNOW36 2011-4-15 13:12

LZ你太牛叉了!!我靠。。明天就去买个木瓜实验下!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 兄弟两年来的真实体验,给你最爽的飞机感受,简单实用!