查看完整版本: 女友们的福音------飞天兽女人最好的自慰器

wos3615109 2011-2-23 12:10

女友们的福音------飞天兽女人最好的自慰器

【使用物品】:飞天兽
【经验年限】:10天
【细节介绍】:前几天在成人用品网站上买的,以前从没用过,花了268元,确实有点贵,飞天兽的设计很逼真, 说明书上说每分钟振动20000次的,频率确实挺高的,O(∩_∩)O~,用完后有种ι酥ι麻感觉,它还有个来回触角按摩阴蒂,还能双向旋转,用完后效果确实不错。
【利弊分析】:利:能给女性朋友们带来麻酥酥的感觉,而且很逼真,惟妙惟肖!
            弊:价格有点贵,经常使用不知道卫生不卫生

hhhbbb123 2011-2-23 12:30

这是个什么东西,如果女友保守的话,是不是不太适合啊

jaza1130 2011-2-23 12:33

不知道是什么东西,
看价格,应该比较好吧

mi24 2011-2-23 12:35

女人还是找个男人来让自己舒服吧,用器具没有那种感觉

jinshouwen 2011-2-23 12:39

使用自慰器前最好消毒,用前用甲硝唑溶液消毒,用后用酒精消毒!而且最好不要经常使用!

JustLove_Sex 2011-2-23 13:03

真人时代了,还用这个,真是的,楼主要加油啊

zjh1201 2011-2-23 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wos3615109 2011-2-23 13:11

可以给我加点感谢吗?小妹发帖不容易,谢谢哈

lala07890 2011-2-23 13:17

为什么会没感觉的
难道女用道具就不会有高潮?

censomin 2011-2-23 13:20

这么高的震动频率,一般的骚逼能受的了吗?

menghai99 2011-2-23 13:22

这个是个好东西呀,酥麻的感觉很不错~回来也买一个

myfay 2011-2-23 13:23

看完之后真想尝试下!一定很刺激、很给力啊!

lq_ye501 2011-2-23 13:28

东西是不我错,但是价格确实是有点贵,本来这样的情趣东西就是来调节夫妻之间的性趣的,但若是太贵了,也就失去了原来的意义!

llh831203 2011-2-23 14:25

用多了会减少身体的感觉,不利于以后的生活

jchyxl 2011-2-23 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijingquan 2011-2-23 14:46

这个好像男的给女人买这个不太好吧,至少男人没有那个厉害,小心用过后不想用真的了

msccna 2011-2-23 14:51

我对震动频率表示怀疑,
MM还是找个男人吧,
抚摸和亲吻是很重要的。

zzzzssss 2011-2-23 14:59

食色,性也!无怪乎男女,生理需求是本能,不过,有自己的男人在身边还是好一些,毕竟不会冷冰冰的

digital-9 2011-2-23 15:02

原来这个叫做“飞天兽”,自己老早想给LP买个了,让她也好好享受一下

a136210986641 2011-2-23 15:22

还是不要用吧,用萝卜也不错的啊:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 女友们的福音------飞天兽女人最好的自慰器