查看完整版本: 浴用鸭型女用震动器

88241065 2010-8-15 11:24

浴用鸭型女用震动器

[size=4][color=Blue]【推荐产品】: 浴用鸭型女用震动器
【产品价格】:300.00
【产品功效】:情趣挑逗
【推荐理由】:女性专用
【产品介绍】:一个人静静的泡浴是不是会感觉无聊?
那就让泡浴多一个游戏的伙伴吧,比如在浴缸里放一个小可爱。
“SUI蕊”是一只会潜水、还会摇头摆尾的粉红色小鸭子,
她喜欢安静的在你的肌肤上游走、嬉闹,
有时候,她还会顽皮的跳到你的敏感地带,甚至你最私密的区域。
看着她可爱的样子,虽然她的举动有时总那么过分,但你应该不会拒绝这样的小可爱吧?

●一款可以浮在水面的可爱鸭型震动器;
●粉红色的设计,被许多浪漫的时尚女性所钟爱;
●脱离成人用品的造型,突破了女性购买的心理障碍;
●收藏、使用、携带、摆设都能随意而轻松;
●防水设计,沐浴、淋浴时使用别有一番风情;
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/126990304/T2fotiXe4XXXXXXXXX_!!126990304.jpg[/img][/color][/size]

卓越518 2010-8-15 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaokt12345 2010-8-15 12:20

想会游泳的橡皮鸭子,做工听可爱的。谢谢楼主分享

jlking26 2010-8-15 12:26

靠,这玩意二怎么自慰啊,看样子很普通啊,跟个玩具一样

古手梨花 2010-8-15 12:29

楼主 这个怎么用的
不是会跳的都能挑逗情趣哦

dashenchiyou 2010-8-15 12:35

:faint 怎么使用....玄啊...难不成整个放进去?

uffiaqgg 2010-8-15 20:40

这个头一回看到过,可惜不知道如何使用呀

atandt 2010-8-15 21:06

我猜测,用法应当是,女人躺在浴缸里,这个振动器漂浮到乳房上,震动乳房。

0203114 2010-8-15 21:13

以后要有详细操作图就好了  
感谢楼主发图

marssf123 2010-8-15 21:49

楼主能不能发个操作之类的图啊,谢谢分享。但是多少还有一点不知所云啊。一体跳蚤蛋?

mtou2010 2010-8-15 21:52

第一次看见!涨见识了!不知道能不能用啊 !

onepublic 2010-8-15 21:54

又没具体点的介绍啊 不是很明白使用的方法啊

mnasa 2010-8-15 21:55

做的越来越精致了,就是不知道怎么用!楼主搞个说明书!

jzj123 2010-8-15 21:57

这只小鸭子做工不错,看着样子也很可爱,当个玩具很不错

sharpanye 2010-8-16 09:14

不知道哪个部位会震动,这个以前在片子里看到过,不知道还又这个妙用

lzt555 2010-8-16 09:47

新发明吗?以前没见过的东西啊,怎么用?谁给说明一下

hynh520 2010-8-16 10:56

pingfan274 2010-8-16 11:53

光看图 真的不知道怎么用啊,来个说明书吧

subeezx 2010-8-17 18:23

36476977 2010-8-17 18:27

回复楼上   我也不怎么知道到底怎么用    好像是在私处震动吧
页: [1] 2
查看完整版本: 浴用鸭型女用震动器