查看完整版本: 露乳装

88241065 2010-8-13 10:33

露乳装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:露乳装
【产品价格】:398.00
【产品功效】:激情套装
【推荐理由】:情趣内衣
【产品介绍】:迷你型低胸胸罩采用弹力软缎和透明网眼面料结合,透明网眼隐藏露乳式和轻微内垫式钢托罩杯下蕾丝绲边,乳沟间十字交叉缎带系,可调节肩带和背扣。短裙采用蕾丝印花面料上有十字交叉鱼网式缎带系,腰际处蕾丝绲边,可调节肩带。
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/108706169/T2M5BiXjNbXXXXXXXX_!!108706169.jpg[/img][/color][/size]

2227 2010-8-13 16:04

这个不错太性感了,连体的还露出乳房,下面还有心型扣子

subeezx 2010-8-13 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dacong1100 2010-8-13 19:10

这样的衣服很不错啊,做爱的时候让我的另一半穿成这样我肯定很舒服

newstart_1 2010-8-14 03:37

得罩杯大才能露出来
不然估计还是在里面包裹的严严实实的呢。。

gbt6443785 2010-8-14 03:47

穿这种衣服最好的用处就是玩胸部,正好拖住

kumocool 2010-8-14 03:52

屁股不错,当300多还是很贵的。围观算了。

zhou1226 2010-8-14 07:55

还是韩国货,样式很好看。不知道面料是什么的?还有其他的嘛?

vrazer 2010-8-14 08:09

这套看起来不错,300多是人民币还是韩元呀?

fredley 2010-8-14 10:23

虽然不错,但是明显的,太贵了啊,当然标价是韩币除外

tonebo 2010-8-14 12:03

最好在整个开档的,这样也很诱惑,上下齐露,哈哈~

mike4647 2010-8-14 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshisqwangzi 2010-8-14 13:30

很刺激很有诱惑力哦,感觉很舒服,谢谢楼主的分享哦

liyao1981 2010-8-14 13:35

这个不错太性感了,连体的还露出乳房,下面还有心型扣子

wsy81 2010-8-14 14:33

这个是什么牌子的啊?好像找不到的说。

icelooking 2010-8-14 14:51

衣服的设计不错,很创新,很sex,很诱惑,但是本狼的建议,一定要注意身材方面的问题,不要轻易买这类的衣服,选好款式,看好质量,还要注意自己性伙伴的身材,所以,有身材的女人,确实有爱啊,发展空间也更大,更有潜力些.

js886 2010-8-14 15:01

很不错,够吸引,就是太贵了~~要我直接在淘宝买便宜的

为u痴狂 2010-8-14 15:11

虽然挺贵的,但确实好过淘宝上很多便宜的山寨产品

jackyons 2010-8-14 16:39

好像看到某个国外的明显穿过,好像是希尔顿。衣服不错,很性感。

dong117126 2010-8-14 17:10

衣服诱人,MM同样诱人啊,想把她们一块买回家啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 露乳装