查看完整版本: 美警出差 (附甜美女模图)

superextream 2010-8-12 17:46

美警出差 (附甜美女模图)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:美警出差
【产品价格】:170
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:MM有带枪啊,看你怕不?!说实在的,这套女警制服虽然看上去有点老套,但MM穿上后却是别一般风味
【产品介绍】:警衣
[/color][/size]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4075/4866632326_6bedf13e06_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4123/4866014873_6dbabc9745_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4100/4866015007_a9b56ac2c2_b.jpg[/img]

limei2810 2010-8-12 17:51

没图没真相,你发的图片有问题,什么都看不到

subeezx 2010-8-12 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjf0310 2010-8-12 21:21

多少钱啊,我挺喜欢支付的,哈哈谢谢楼主:excellence

aaa119 2010-8-13 11:00

这个是不是COSPLAY的照片啊,楼主,不过很漂亮。

jzj123 2010-8-13 12:39

以后可以玩警察捉小偷的游戏了,呵呵:teeth

yang890228 2010-8-13 12:40

又是一个制服系啊 呵呵
女人穿上以后会给人感觉不一样  身临其境的感觉

leiwuhen 2010-8-13 12:41

这样的女警可是相对保守了点啊!
说实话,很像是学生服的改装啊。
也就是多了英文警察字母而已!

wengxiaoqing 2010-8-13 13:40

哇好靓丽了的美女警察呀谢谢楼主的作品我很喜欢

walkure 2010-8-13 13:47

这种女警不但维护不了治安,还会更加引起欲望的冲动啊,搞不好还会引火烧身

苹果猪头 2010-8-13 14:56

警察系列人们都比较喜欢啊   都喜欢强硬的警察能被自己征服

c150250 2010-8-13 19:38

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐!谢谢楼主分享!

jojoshaw 2010-8-13 19:51

这个有点低调,不过让人有无限的想像力啊.很喜欢

fredley 2010-8-14 10:32

这套衣服不包括那支枪吧?就算是包括俺也不怕,俺有炮

redmars06210112 2010-8-14 22:42

哇,制服的诱惑!好靓丽啊!,谢谢楼主,这样风格的我很喜欢!

0001194 2010-8-14 23:22

衣服是不错不过还要看什么人穿的,我还是喜欢图片上的妹妹.

tianjingdinu 2010-8-14 23:28

没图没真相,你发的图片有问题,什么都看不到

pingfan274 2010-8-16 12:29

这mm都有枪了,咱的枪还干啥用啊,不过衣服真不错

小眯猫 2010-8-16 12:35

这都是制服诱惑了,还什么情趣啊2个类别要分清楚。

色之魔头 2010-8-16 14:00

楼主看不到图,无图无真相,希望楼主尽快更新
页: [1] 2
查看完整版本: 美警出差 (附甜美女模图)