查看完整版本: 用跳蛋的时候,需要用避孕套吗?

waiting82 2010-8-8 23:08

用跳蛋的时候,需要用避孕套吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ascwx223 2010-8-8 23:15

用跳蛋的时候,为了保持卫生应该需要用避孕套。

xf1009 2010-8-8 23:16

可以不用,但是记得务必用75%酒精消毒后再使用

yzjcommand 2010-8-8 23:35

应该用套,酒精再怎么消,也解决不了问题啊,何况那地方

aisee 2010-8-8 23:43

多了一个套套刺激既没有那么强烈了,个人认为不用

sexdhb 2010-8-9 16:13

自己专用的,注意消毒,可以不用的,先教你老婆舔干净再放进去

章鱼生 2010-8-9 17:19

这些器具一般都是私密性很强的所以只要消毒做好,个人认为不需要用套套

fffkkker 2010-8-9 21:10

消毒应该就没事, JJ不也只是洗洗就放进去么, 哪那么容易感染

柴子2010 2010-8-9 21:30

多了一个套套刺激既没有那么强烈了,个人认为不用

雪冷 2010-8-9 21:40

应该用避孕套,如果不用套的话务必用75%酒精消毒后再使用。

shengren88 2010-8-9 22:04

最好用避孕套吧。要不 很麻烦的。。每次都要用医用酒精洗。 而且有些跳蛋的 材质不好。直接用的话 对女人身体不好的。

loveandy183 2010-8-9 22:15

保险起见应该用的,一个套套很便宜的,但可以隔绝很多细菌的,楼主寻开心时也别忘讲卫生啊。

lcg97gk 2010-8-9 22:19

看日本片,全部没见过一个是用套的。所以应该不用

BENAJ 2010-8-9 22:21

个人认为套套有碍快感,但是蛋蛋一定要洗干净

afanda4 2010-8-9 22:34

这个还真是没经验,
我是来看答案的

anna881123 2010-8-10 06:12

还是用避孕套吧~不然容易感染!

ipc 2010-8-10 06:22

用套套的话感觉会差一点,所以一般不用,只要做好清洁工作就可以了

wweenn_123 2010-8-10 12:06

消毒最重要,套套的话如果你的另一半坚持的话就用,不坚持的话还是不用,不用刺激更强点,主要还是使用前消毒要处理好,毕竟是私密的地方使用

ningyihao 2010-8-10 13:44

这个跳蛋只有你个人试用的话就没问题,每次清洗干净即可。如果是多人试用的话最好还是消消毒吧,用84浸泡一下。毕竟带套会损失一些快感。

woaisunxuan 2010-8-10 13:58

做好消毒工作的话应该比小弟弟干净哦~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 用跳蛋的时候,需要用避孕套吗?