查看完整版本: 粉色半透明女佣 (附甜美女模图)

superextream 2010-8-8 02:17

粉色半透明女佣 (附甜美女模图)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:粉色半透明女佣
产品价格】:199
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:这套衣服穿在女人身上肯定有所不同,气质与魅力肯定增加不少。所以我就把她给买了下来,准备给我可爱的女友!
【产品介绍】:女佣装,白丝袜,库库,内内

[/color][/size]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4100/4866625250_c8f43e3cd6_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4118/4866007929_119143d7a6_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4141/4866008105_44af30ea4c_b.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 superextream 于 2010-8-11 16:31 编辑 [/i]]

101101444 2010-8-8 02:19

:excellence 这女的好漂亮挖。穿着这情趣衣服~吸引死了~

vmbgoon 2010-8-8 02:58

这其实就是睡衣吧?和女佣什么关系??:sleep 妹子不错........

attenk 2010-8-8 15:19

哇靠 这个也太诱惑了吧 不错不错啊 女的身材真是棒啊

xiaofu0805 2010-8-8 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaokt12345 2010-8-8 16:30

美腿模特就是漂亮了穿在身上直流口水呵呵。

守护天使001 2010-8-9 00:21

很粉色的风格,很清纯的感觉,清纯的肉欲诱惑最难挡,很喜欢

wokule765 2010-8-9 00:34

粉色的睡衣,也没看到丝袜在哪里呢,楼主要说清楚哦

bayunx 2010-8-9 00:42

我还是更喜欢穿衣服的那个女人啊  嫩嫩的 朦胧的诱惑啊

流星雨6799 2010-8-10 11:16

超级性感的衣服哦,好惹人想哦,真不错哦。

xxingyuan 2010-8-10 19:12

这价格也太贵了吧!又不是还有模特送..还是一般般..看不够好

wangmo2319991 2010-8-10 19:14

看不到图片哦,都是叉叉 :faint :faint

idolshi 2010-8-15 14:30

粉粉的好可爱,模特也很漂亮,眼睛大大的,好萌啊

diankun2008 2010-8-15 14:40

的确跟女佣没有什么关系 但是这个女的很不错

jhaiwj 2010-8-15 14:45

哪里显示是女佣了?被楼主误导了!

lunarfei 2010-8-15 15:02

确实不错,给人一种强烈的美感 ,支持一个,谢谢啦.

robcop 2010-8-15 17:35

不错的衣服,性感里不失可爱,真的不错哈!

cjhong12 2010-8-15 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一支红杏出墙来 2010-8-15 18:20

这个美女是谁啊,跪求啊,是不是女优啊,叫什么名字,我哈喇子都流光了

a3141505 2010-8-15 21:45

模特配合这套衣服简直太完美啦。又可爱又漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 粉色半透明女佣 (附甜美女模图)