查看完整版本: 连体透明露乳 女式开裆蕾丝吊带

l79483383 2010-7-27 22:57

连体透明露乳 女式开裆蕾丝吊带

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:连体透明露乳 女式开裆蕾丝吊带[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:98.00[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:增加夫妻床上生活质量[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:潮流时尚,[/color][/size][size=4][color=#0000ff]简单大方[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:看图片[/color][/size]
[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/140349922/T2Gz0fXmhXXXXXXXXX_!!140349922.jpg[/img]

jacksheep 2010-7-27 23:18

真不错 不知道穿在老婆身上咋样:teeth

zys3036136 2010-7-27 23:20

这个最好的连腿部一起黑丝,价格过高了,也就十来块钱吧

乐儿的爸爸 2010-7-28 15:24

确实是,这款内衣再配上黑丝的话,极度诱惑加性感,肯定激情也爆到极点。

gmm1984117 2010-7-28 15:27

留口水了!真是太诱惑了!  让我很有冲动的感觉啊!

xiongshuo 2010-7-28 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanboy9 2010-7-28 17:47

这套真的很不错,内衣,T字裤,黑丝都有. 并且黑色十分性感,唯一个人感觉如果上衣是比基尼样式就更完美了.

hz0001 2010-7-28 17:50

黑色的诱惑,丁字裤,乳罩,吊带都是蕾丝边,很色诱男人

流氓的梦想 2010-7-28 22:32

回复 1楼 的帖子

这个产品说明简直太绝了.呵呵,一套的完美搭配 诱惑死人了

segoubaobao 2010-7-29 14:52

东西倒是不错,女优也不错,就是镜头太保守了,看着痒痒。

721023 2010-7-29 15:01

不错的衣服,爱爱时候的性感利器,穿上她就会让你有热血沸腾的感觉,好想给老婆买一套。

9916300 2010-7-29 15:04

黑色系的情趣衣服很诱人,谢谢楼主的分享,辛苦了

yunying005 2010-7-29 21:31

惊天地,效果惊人,口水直流啊~~~~~~

shzh377 2010-7-30 16:44

黑色,诱惑的颜色啊,搭配上诱惑人心的设计理念,要人活不还

409470598 2010-7-30 20:21

黑似给人带来原始的兽欲啊,看到性欲就上来了

zjhaisiwa 2010-7-30 20:40

要是我老婆穿上这个,我天天和她ml,太新奇啦!

notface1 2010-7-30 20:42

如樓上所說女女白白嫩嫩 皮膚很不錯  打扮也很好看 !!!

王侯 2010-7-30 21:17

价钱过高了。样式也比较偏可爱型的,虽然颜色有点成熟。

chenlei1983 2010-7-30 21:27

啥时候中国女人敢穿这个上街就好了,无比期待啊

358627016 2010-7-31 03:24

喜欢在高也有人卖 。  价格有点高了:smoke
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 连体透明露乳 女式开裆蕾丝吊带