查看完整版本: 【原创】达罗克宁软膏让我延迟2倍时间

g22242 2010-7-7 14:54

【原创】达罗克宁软膏让我延迟2倍时间

[size=4][color=Blue]【使用物品】:达罗克宁软膏
【经验年限】:20日
【细节介绍】:在网上专了几圈,先后看了伟哥,植物伟哥,延时喷雾等,最好还是确定买下达罗可宁,一来抱着试试心态,不想投资过高,软膏22元,二来是医生指定安全延时用品(小毒)不比其他副作用强。药膏回来之日,看了网上的评论只用了一米粒大小,在龟头鬼干附近洗用了,用前洗净阴茎,用后40分钟起效。用后只感到微微的麻。先开房,过了40分钟洗了个澡,看见久别的女友,还拿忍的住,提枪上马,来回摩擦,大战了3百个回合(阴茎麻麻的,但还是很有感觉,不会说很麻木。注意用药不能太多)时间竟然比平时的长了20分钟,看见女友爽歪歪的样子心理美滋滋的。事后过了几天身体什么也没有感觉到不妥。
【利弊分析】利:让女友跟自己hi翻天了呵呵。副作用小。弊:是药3分毒,不能长期使用[/color][/size]

[font=黑体][size=4][font=楷体_GB2312][size=4][color=Blue][font=宋体]喜欢得朋友请轻抬手臂到右上角点计支持[color=Red][size=5]"红心",[/size][/color]你的支持不但不损失什么,还会增加感谢,您的红心与回复是我发帖的动力。

[/font][/color][/size][/font][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 g22242 于 2010-8-3 09:26 编辑 [/i]]

eightyzero 2010-7-7 16:28

头一次看到,心里都痒痒了。有机会我也来试试,感谢分享。

lslqlucky 2010-7-7 17:18

说明书上面写的好像是没有副作用的累,长期使用还可以改善,搞不清

xxlish 2010-7-7 17:28

看了先吓一跳,当是治癣的达克宁。再一看原来是看错了。看来好像不错。现在不像年轻时,一次能射个两三次。因此得讲究每次的质量。值得一试!

受教育 2010-7-7 19:40

百度了一下,这种东西是药品,麻醉作用的,用在这样敏感的地方,怕怕。

richerd10 2010-7-7 19:45

楼主好人啊,让女友很爽,只是不知道楼主自己感觉爽吗?

fqyb 2010-7-7 19:45

和三楼有同感 不是达克宁就好 要是没毒副作用可以考虑试试  当然是和MM开房时用咯:teeth

eavase 2010-7-8 11:57

有很多人都说这个很不错,回头我也试试

loveinhere99999 2010-7-8 12:26

说是没有副作用的,但是长期使用肯定不好,还是适当为好

tjkdsltx 2010-7-8 12:32

差点以为是达克宁,也到我们这的药店问了下,感觉还是有点贵

yewuchen 2010-7-8 12:46

还是用一次就收手吧,虽然没有副作用,但长时间用也不会太好

lastlovetyy 2010-7-8 12:51

还是别用这些药物额的好,毕竟是治疗皮肤病的,含有很多刺激性的化合物。为了最求时间不如多最求下质量。

volume 2010-7-8 12:53

真的有效果吗?也去买条用用,不过没有副作用还是不太相信。

aduking2003 2010-7-8 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gigis 2010-7-8 14:53

这次买用品。忘记附带买一瓶了。可惜。要不也试一试效果怎么样

theodor 2010-7-8 14:58

乍一看,还以为是达克宁软膏呢。谢谢LZ的介绍。

sexjiji 2010-7-8 17:42

这个到底有没有付作用,感觉就是麻醉剂吧,少用好

yy0073 2010-7-8 19:02

是药三分毒 望楼主自己锻炼好身体 比吃药强!

buhala 2010-7-8 20:15

这个一直听说不错 但是没买过  呵呵  有机会尝试一下

kowar 2010-7-8 20:18

我还以为是达克宁- -
吓了我一大跳,哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原创】达罗克宁软膏让我延迟2倍时间