查看完整版本: 使用日暮里下付名器的报告

12793773 2010-6-18 20:52

使用日暮里下付名器的报告

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12793773 2010-6-18 21:16

lihaibo825 2010-6-18 22:00

裂口了??楼主你的那个也太厉害了吧!!....那没有售后服务么!!

BAQISHAN999 2010-6-18 23:19

看来楼主是买到假冒伪劣产品了,不过用这个也不是办法,还是赶紧找女朋友吧。

underlook 2010-6-19 10:01

名器系列的特点就是软 所以容易裂啊 使用寿命大概是50次左右啊 省着点用啊

liuzhiquan 2010-6-19 10:58

不是吧 也太不结实了吧  一次就裂口了啊 肯定是质量有问题啊

xyr518 2010-6-19 12:31

我在刚发售的时候就花500元买了个真品,用了3次,底部破孔了,不知道是不是顶的太用力了,反正是烂了个小孔,jy顺着小孔流了一地,清洗的时候总是从下面漏水。然后又凑合着用了2次,入口处也裂开了,估计是设计不好,材质比较薄。
另外这个就是清洗起来很麻烦,水总是控不干净。总共用了大概不到10次,就扔掉了。

wkqlove88 2010-6-19 12:40

楼主可怜,还买个裂开来的,哎,还是原装的好,坚决不用“名器”

1ster 2010-6-19 15:57

坏了不要紧啊,楼主,就当是300块嫖了个小姐不就行。

jeansweller 2010-6-19 18:17

呵呵,谢谢楼主分享自己的亲身经验,做为新人,向您表示谢意

msp104886 2010-6-19 20:29

baggiobatistuta 2010-6-19 21:54

真的有那么牛吗,得实验一下了

戒淫 2010-6-20 22:07

估计是假冒伪劣产品,不然哪能第一次就弄破呢!
哪样的话,你女朋友都被你弄的受不了哈!

jicho 2010-6-20 23:41

maxyong 2010-6-20 23:56

能把名器撑裂,楼主的本强不是一般的雄厚啊

china_v 2010-6-21 00:29

我的张筱雨用两天也裂了,可能是太柔软了,现在想着买个FleshLight STU,有层外壳应该没那么脆弱

whpp1314 2010-6-21 00:39

这个清洗起来很麻烦,水总确实控不干净,谨慎持有吧。:faint

fabc01 2010-6-21 01:14

哈哈,相当强淫。看来你长了个驴鸡巴啊。有这么大么

dearsl007 2010-6-22 23:15

这个,你仔细看一下包装,是不是有尺寸规定啊,重炮进不了小山洞的啊,多谢分享

joy23 2010-6-22 23:22

楼主太牛逼了 直接插破了  怪不得你女朋友分手呢  哎  遗憾一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 使用日暮里下付名器的报告