查看完整版本: 【原创】假阴部自慰感受

zhaoyuan521 2010-6-18 17:10

【原创】假阴部自慰感受

假阴部自慰感受[color=blue][size=4]【使用物品】 假阴部

【经验年限】 4个月

【细节介绍】     
     以前自慰总是用手,时间长了觉得不方便,尤其自慰过后小弟弟有些肿。几个月前,忽然想起买个假阴部应该不错,心动不如行动,第二天就去夫妻保健店买了个西班牙女郎,60快钱。回到家迫不及待拿了出来,买的时候老板赠送了一小瓶润滑剂,最先想着不用润滑剂看能不能塞进去,发现不行,就把润滑剂往阴道里滴了几滴,充分润滑之后,再塞进去就不费事了,那感觉实在是太爽了,顿时觉得像一团肉紧紧握住了自己的老二,浑身打了一激灵,然后就开始抽插,先刺激自己的龟头,然后像真的做爱一样猛的一下一通到底,“哦”的一声实在忍不住就叫了出来。以前和真人做爱的时候思想总是不集中,现在不一样了,完全被下身的刺激弄的自己快乐的要死,就这样抽插了几下,由于太刺激了,没几下就射了出来。停了一会,等自己的兴奋劲过了以后,去卫生间清洗了一下,完事。过于频繁这样子自慰总是对身体不好的,所以1-2星期玩一次,只当是泻火。
【利弊分析】
      自慰器不贵,买一个可以长时间用,感觉也挺真实,用完之后清洗也很方便,唯一美中不足的是有些橡胶味,影响情绪。[/size][/color]

qq512710809 2010-6-18 17:12

好想法.支持下.有时间我也试试哈哈:teeth

wuyu241 2010-6-18 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinlongwg1 2010-6-18 17:19

同一三楼的观点    你还不如买个充气娃娃玩呢

kendary 2010-6-18 17:22

正准备买一个呢,这么看来还不错呢,迫不及待啊,呵呵

gvbhgvbh2 2010-6-18 18:15

其实这种假的阴部我在网上看到过,真的是提不起什么性趣啊

ly19960327001X 2010-6-18 18:15

嗯  同意4楼。 而且有的还不干净
。。。。。

zjhzxs001 2010-6-18 18:40

本人也用过,感觉一般,还是操真人来得爽,而且每次还要清洗,很麻烦

zjr5525 2010-6-18 21:16

六十块的不知道是什么材料做的 说不定是什么有毒材料就悲剧了

北京小妞 2010-6-18 21:57

有橡胶味,看着就有点怕怕,爽是爽了万一把小弟弟搞出个好歹那可就亏大了

az102420 2010-6-18 22:26

自己认为假的还是没有真的好,感觉就是不一样

luckylichao 2010-6-18 22:32

咋一直都不能回复呢??回复看看,测试一下.

hhzj200101 2010-6-18 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhufengchun 2010-6-18 23:05

还是去找个女朋友好一定,假的毕竟不如真的好啊.

jasly 2010-6-19 02:06

顶下,谢谢楼主分享感受,过两天我也去网购个爽爽。

a305396305 2010-6-19 05:17

回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。

water7474741 2010-6-19 07:50

感觉橡胶的不是很干净,味道也不好闻。感觉不过确实不错。

underlook 2010-6-19 09:59

建议楼主花点钱买个好一点的 名器系列 网购的话大概300多 还是不错的

fish777437 2010-6-19 10:36

我也买过一个倒耱  刚买来时和楼主一样
迫不及待回家小爽一下  可是我发现我现在不愿意
和真人做爱拉

67120 2010-6-19 10:58

不会一不小心把自己的小弟弟给电肿了吧。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】假阴部自慰感受