查看完整版本: 用JJ插进了西瓜里面

竹联帮 2010-6-17 07:57

用JJ插进了西瓜里面

[size=4][color=Blue]平时都看大家说西瓜能壮阳昨天吃西瓜的时候突然想把JJ插进去,随后我就把西瓜用刀切了个能放入JJ的小口,果然冰与火的感觉真是爽,大家有时间试试看。

【使用物品】:西瓜
【经验年限】:昨天才这么用的
【细节介绍】:把西瓜切成适合JJ的切口,用JJ干西瓜。
【利弊分析】:应该没有弊,利就是龟头好凉爽[/color][/size]

ultra_h 2010-6-17 08:01

西瓜……觉得有点不干净的感觉,而且好像没什么弹性呃

封似寒刀 2010-6-17 08:08

楼主拿你的JJ要硬到什么程度呀,JJ进的去吗??

craftty 2010-6-17 08:45

前面看了个帖子说用黄瓜,这次又用西瓜了?

扎卡维 2010-6-17 09:38

楼主太搞笑了吧,这西瓜也能这样玩啊,插几下应该没啥感觉了吧!你下次试试冬瓜吧1

zhuweida1987 2010-6-17 09:50

插几下应该没啥感觉了吧!你下次试试冬瓜吧1

sunlamp 2010-6-17 10:17

楼主太搞笑了吧,这西瓜也能这样玩啊,插几下应该没啥感觉了吧!你下次试试冬瓜吧1

cyberguest 2010-6-17 10:35

哎,我说你们,有钱不如去买个005,尽折腾这些一点意思都没有.
另外说一句,西瓜有壮阳的效果,你头天晚上吃半个西瓜.试试第二天早上DD的反映.

炮炮兵 2010-6-17 10:51

楼主真的太搞笑了,再说了感觉有点恶心。:faint

cqfengzi 2010-6-17 11:08

呵呵,楼主确实是个性之人,很会玩,不知道以后用什么了。

u2ser 2010-6-17 11:12

回复 1楼 的帖子

用西瓜来做这个太有意思了不知道是真的吗有点无法想象

sobranie 2010-6-17 11:26

男的用西瓜 女的用黄瓜!!
看来瓜瓜真的是人类的好伙伴撒

zzalber 2010-6-17 11:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西门阿呆 2010-6-17 11:33

哈哈哈~~操完之后是不是有破处的感觉,龟头上还红红的~

xiaom8se 2010-6-17 11:40

西瓜好像不行吧,皮太硬了。

qwezxc88 2010-6-17 11:55

楼主你真行,人家吃的东西都被你给糟蹋了啊

zk0712 2010-6-17 12:53

看过一个片片,就是用西瓜的。射完后还要吃了,楼主也是这么干么?

good8bye 2010-6-17 16:10

留个小洞洞上面插来插去,冰冰凉啊。哇咔咔

sexinyongheng 2010-6-17 16:13

这个听起来好夸张啊,楼主真的欲火难耐的话,可以通过其他途径解决啊。西瓜这个做法似乎不太好啊

xiaokang678 2010-6-17 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用JJ插进了西瓜里面