查看完整版本: 自制“绿色自慰器”

emw 2010-6-17 00:05

自制“绿色自慰器”

[color=Blue][size=4]【使用物品】香蕉
【经验年限】一周
【细节介绍】用蕉皮自慰,而且绿色,环保,无害。在此次就介绍一下具体的制作方法:
  一、准备一只直径比自己的活儿直径大的大蕉(事先最好还是清洗一下),香蕉一般都不够粗。先用透明胶布捆包着蕉的外围,防止一会儿用的时候被涨破。
  二、切去蕉的头,用匙子的柄在蕉里挖洞,洞子的大小自己把握(可用几根手指测量一下),原则上留有点蕉肉会比较舒服点,尽量不要挖得只剩蕉皮,否则效果差很远 。
  三、用牙签在蕉的尾端刺一两个孔,避免蕉皮内气压过大,插不进。
  四、现在可以把勃起的弟弟插进去了,感觉软软的,慢慢的套弄着,还会发出噗吱噗吱的声音,想要温度的话,使用前将蕉套泡一泡热水,触感更佳!!再播上最喜爱的A片,全方位刺激!      
【利弊分析】1.自慰是很私隐的事情,要确保在不会被打扰的情况下进行 2.注意清洁,套弄时会有少量蕉浆溢出,要准备手纸[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 emw 于 2010-6-17 00:18 编辑 [/i]]

fubibi888 2010-6-17 01:13

这帖子以前有人发过了,看好多次了,太浪费香蕉了.

a20040901 2010-6-17 01:25

刚回过这个差不多的。基本上有点水货帖的感觉。其实香蕉用起来真的不是很方便和食用!开始感觉是不错。但是接着你就会觉得很不着力。还有香蕉皮带点粘液有时候弄到了会很不舒服的!

ccxx1111 2010-6-17 01:45

版主快来删帖删帐号啊!哈哈~刚删一个居然又来了个一模一样的

isps106 2010-6-17 02:17

香蕉很多人使用的道具是不是真的這麼好用就看個人了

大白兔子 2010-6-17 05:30

好老的帖子啊,看过无数次了。楼主来点创新的吧,香蕉都磨烂了。

大鸡巴的哥哥 2010-6-17 06:34

查不到几下就得涨破了,这材料比较浪费还不持久啊

yiciko 2010-6-17 07:32

是老帖了。以前就看过。太老了。没什么新意。

8yottnntg8 2010-6-17 07:35

这个方法比较陈旧了,不过,用着还不错,就是事后处理卫生比较麻烦

sobranie 2010-6-17 11:29

似乎香蕉是不少LY的大爱哈!!!
不错不错!!

jetta_lx 2010-6-17 13:21

以前早有人用过了,不过用香蕉还是比较环保安全的

summerday 2010-6-17 19:44

要找到合适尺寸的实在不容易啊 而且不能太熟的 不然插一下就软掉了

lq7772002 2010-6-17 19:47

方法是好 就是太浪费香蕉了,谢谢楼主分享!

gyp3646383 2010-6-17 20:12

香蕉看来很受欢迎啊  我也试过了 感觉很不错  希望楼主再来点新花样 哈

lovingguy 2010-6-18 01:33

内容一点新意都没啊 香蕉的还是别发了 起码有五个这种帖子了

xueyelu 2010-6-18 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panlongyu_009 2010-6-18 17:02

呵呵~方法不错!可以借鉴!橡胶比较难找了些!(不够粗)

120121084 2010-6-18 19:17

楼主真是热心人呀,支持一下先了,下载le先.....

bbsslhd1 2010-6-18 19:19

楼主真聪明,真是绿色的,不过有些恶心

lmfe 2010-6-19 17:42

以前给同学开玩笑,做了一个送给他作生日礼物,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自制“绿色自慰器”