查看完整版本: 情趣内衣++网格黑丝连体比基尼

zdttceo 2010-6-13 16:32

情趣内衣++网格黑丝连体比基尼

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:网格黑丝连体比基尼
[/color][/size][size=4][color=#0000ff]【产品价格】:30元
【产品功效】:调情套装[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:拿出你的幻想,把它变成现实,创造一个神奇的空间让你的欲望来到你激情的生活中![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:网格黑丝是黑丝控的最爱[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://fascino.pink-pearl.net/images/1619411000toa.jpg[/img]

[img]http://fascino.pink-pearl.net/images/1619411000toa_01.jpg[/img]

趙先生 2010-6-13 16:36

这套装束很不错  谢谢楼主分享 纯支持了

bbbbb515 2010-6-13 16:49

麻豆mm身上的纹身好吓人,衣服还是很有特点的

jxjx1978 2010-6-13 17:20

衣服是不错的,就是穿衣服的人不怎么喜欢 不好看

chchc 2010-6-13 17:34

不喜欢,也许不合我的口味吧
我还是偏向清纯性感丰满这类的

tlqyctfq52 2010-6-13 18:19

第一次见到这种样式的连体衣,价格适中,我马上去买

神的祝福 2010-6-13 18:22

这件衣服穿的,让人太有欲望了,真想上去!买一件!

gvbhgvbh2 2010-6-13 18:28

衣服本身是在不怎么样,不过这个开档的设计是个亮点,穿着衣服干是比较刺激一点!

fenhuo0447 2010-6-13 18:46

这MM的纹身让人害怕啊。连带着这个内衣我都不喜欢了。

bull13 2010-6-13 19:00

这种开裆的连体网袜还是第一次见,感谢楼主风享

网络生物 2010-6-13 19:15

这件黑丝连体比基尼衣服穿的,让人太有欲望了,真想冲上去…………

gwii2000 2010-6-13 19:20

这个套装如果老婆一穿,肯定让你把持不住。

shzh377 2010-6-13 22:35

这套装备实在不怎么样啊,但是还是对LZ给予支持啊

andy7901 2010-6-14 00:59

这样的衣服确实少见,但估计做爱的时候,一兴奋,容易被扯坏,嘿嘿

sun84339858 2010-6-14 01:11

天啊,衣服好棒的,但是那麻豆MM怎么搞的根大姐头似的啊

bianle 2010-6-14 09:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andygujianfeng 2010-6-14 13:53

这套网格黑丝连体比基尼我很喜欢。
而且价格也能接受,可以考虑去买一套给家里人试试。
感谢楼主的分享,献上红心。

丝袜假面 2010-6-14 14:01

还不错,不过个人感觉模特的纹身比比基尼更抢眼

skaterr 2010-6-14 14:03

不这么喜欢这样的款式,不过还是很支持楼主的

daniel808492 2010-6-14 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 情趣内衣++网格黑丝连体比基尼