查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

wangcx0216 2010-6-11 16:58

【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

[size=4][color=Blue][b]【使用物品】:九九鸭脖,鸭肠
【经验年限】:就一次
【细节介绍】:有次和女友逛街,因为女友比较喜欢吃鸭脖,就陪她去买了点,回到家后就坐着玩电脑,上SIS,吃鸭脖!
                     中间下了一个片,边看就来了性致,于是就在女友身上开始摸,慢慢的女友也有点受不了了,明白我要干
                     什么了,这时女友把我衣服脱掉就开始帮我口交,刚开始还没反应过来,一会之后马上感觉不对,怎么JJ
                  是火辣辣的,但是不痛,就是很热,这才想起桌子上还放着鸭脖呢!也没让女友停,只感觉JJ有点麻木,
                     热的不行,就拉起女友,操起JB就开始干,女友也没注意,这一进去,马上就有了反应,只感她的YD用
                     力收缩夹的好紧,水水也多的不得了,由于我JB麻木,就猛的干了她三十分钟,中间女友几次达到高潮,
                     腿都有点站不住了,水都顺着腿流啊!女友从来没有这么多水过,床上都湿了好几片,最后再我猛干了几
                     十下后,女友居然喷了,看着女友爽的样子,我真是感谢鸭脖啊!
【利弊分析】:利,便宜,好找,实用!
                     弊,可能有些人受不了那个热,还是因人而宜!

希望大家支持原创,献上你们的爱心,发贴不容易啊![/b][/color][/size]

chuyunfei1980 2010-6-11 17:02

这招还没试过,不过小心过敏啊,还是小心为妙

6934231 2010-6-11 17:33

头一次听说九九鸭脖还有催情的作用,估计是辣椒太辣了吧

say-good 2010-6-11 17:34

辣椒真有这种效果吗?应该是里面麻椒比较多吧。

killme13 2010-6-11 17:36

辣椒!楼主太猛了!:excellence

wyhliu1995 2010-6-11 17:36

你这是无意插柳柳成荫啊,要是不吃鸭不过觉呢。不过有了你的经验之后,在做爱之前就千万不能吃臭豆腐了啊,哈哈

zjjake2008 2010-6-11 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuckaround 2010-6-11 17:44

我i也觉得万一过敏就出事了:faint

爱已随风 2010-6-11 17:52

辣椒还能这么用,真的长见识了,楼主是湖南人么?

zhangyabin 2010-6-11 18:06

久久鸭脖很辣的,你这次因为是老婆吃了再KJ,应该是辣椒的浓度刚刚好,所以你才厉害,浓度掌握不好的话,你会后悔的

zjloplop 2010-6-11 18:24

这样的做法是不是不太卫生啊..弄好一定要清洗干净

zhengweimi 2010-6-11 18:26

我也有这样的经历 不过最后我是辣的不行 去厕所冲了好多凉水 太j8辣了
有个问题想请教一下大家  我怎么就没碰到几次高潮的女人呢? 一般都是搞完 她到了 就不想了 死活不给干

disancile 2010-6-11 18:29

楼主真是高人啊,什么都可以利用,取之生活用之生活,懂得生活的人

ty880221 2010-6-11 18:37

我觉得你过两天龟头就会不舒服了...真的..我有经验的:sweat

yxx63509344 2010-6-11 18:59

当心生殖器感染  毕竟那是食物 到时候去医院就得不偿失了:teeth
以后有新的玩法别忘记分享

rainbowsuyu 2010-6-11 19:05

这次是麻辣口味的,下回可以试试酸辣口味的:teeth

avichen 2010-6-11 19:11

好东西啊,真是个好点子,比冰火上了更高一层

厚道的亡灵 2010-6-11 19:17

有的鸭脖子不是辣椒哦,很多是辣椒精,皇上皇酱鸭就是

jwei 2010-6-11 19:23

呵呵~无心插柳啊,里面一定很热,对不对?而且还真不是一般人可以受得了的,红心奉上!

dzq8182 2010-6-11 19:27

楼主纯属是意外的收获啊,麻辣,刺激,舒服!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!