查看完整版本: 拥有完美口交的感觉振荡器(保证你没见过)

rickie0417 2010-6-9 01:03

拥有完美口交的感觉振荡器(保证你没见过)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:成人用品 LoveHoney Sqweel口交模拟多舌振荡器 阴部刺激
【产品价格】:499元
【产品功效】:增添情趣
【推荐理由】:这款来自英国的“LoveHoney Sqweel”,效仿灵妙舌头的口交器。它的造型像小电风扇,十片软皮硅胶舌头不停快转,一片片地轮流舔擦着你的性器官,好比舌头使出“幻影千手佛”。若舔到阴蒂或阴茎上,哪个女人或哪个男人不撩到欲火焚生,爽到只会呻吟?
【产品介绍】:每秒至少舔20下,超过人类极限频率10倍,快感接踵而来;

★ 高品质无毒无害材质,不含邻苯二甲酸;

★ 拆洗方便,有利于保持卫生;

★ 静音设计,充分保障您的隐私;[/size]

[/color][img]http://img06.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/92373098/T22s8hXh8cXXXXXXXX_!!92373098.jpg_310x310.jpg[/img]

[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/92373098/T2f0XhXg0cXXXXXXXX_!!92373098.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 rickie0417 于 2010-6-9 08:56 编辑 [/i]]

zhengchao699 2010-6-9 01:09

看着不错男女都能用这好东西就是太贵了要是一二百得花海能接受

lihuiminlanghuo 2010-6-9 13:14

好东西,就是价格有些高,要是介绍的再详细些,或许我会买一个

share120 2010-6-9 15:01

怎么感觉就跟电风扇没两样,也没有包裹感,如果只是舌头舔的感觉还不如自己把电风扇拆了自制。如果材料不是特别好的话,这个东西卖499确实有点不值啊。

fandaoai69 2010-6-9 20:08

这样快的速度,射精肯定会更快,容易早泄呀,慎用!

lhyflanker 2010-6-9 22:58

这个东西的创意不错,就是好贵啊,500块啊~

qgtanner 2010-6-10 00:51

这个厉害 不过看样子成本也不会很高 售价会不会太高了

色狼侠 2010-6-10 01:12

哇~!被这东西玩弄后会不会变成早泄男或者阳痿男的啊?

suoaiw760 2010-6-10 01:43

这么另类的东西 真是第一次见到 以后有机会也买一个 哈哈

qq120012038 2010-6-10 04:25

又像电风扇,又像电锯,这东西,搞科技吖。

bhl2222 2010-6-10 05:18

这个东西一看就很强大  会不会太厉害了.

gggbbv4 2010-6-10 09:25

是种没见过的新潮用品,再多点使用说明就跟好了

liuquan510 2010-6-10 09:28

500块有点贵啊!
如果速度快起来会不会弄伤啊?

liugf123 2010-6-10 09:35

什么东西啊?这个东西怎么用啊。楼主有示范的照片吗。

kkvv723 2010-6-10 09:40

我看这主要还是女用吧?不太想是给男人准备的,还有要是不能调节速度,靠,女人不晕死过去吗

cgl3712 2010-6-10 10:24

人类的想象力真是大,还有这种造型的,是不是国产的!

bbbbb515 2010-6-10 10:30

小jj会不会被这东西打得疼啊,有点怕怕啊

seese 2010-6-10 10:41

这个看上去有点恶心和恐怖,还是不要试为好。

tingyinai 2010-6-10 11:06

我觉得感觉应该一般,但是挺有创意的。支持。

usmyue 2010-6-10 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 拥有完美口交的感觉振荡器(保证你没见过)