查看完整版本: 性感睡裙 +妩媚的模特,看了的兄弟不要流鼻血呀!( 2 )

q316943749 2010-5-31 20:36

性感睡裙 +妩媚的模特,看了的兄弟不要流鼻血呀!( 2 )

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

onlychen0613 2010-5-31 20:40

这个还好呢一般小性感的咯哈 还行我更喜欢丝袜诱惑。

jastin0 2010-5-31 20:44

喜欢第一个黑色衣服的美女啊,波大,而且长的清纯,但是穿着撩人啊。哈哈哈。。。要是买衣服送美女就好了啊~

funjunjie 2010-5-31 20:56

情趣内衣,一个让人提高性欲和夫妻增加感情的好东西,我这就不多他的功能了,谢谢楼主的分享,但是有点小意见就是在那买啊?对了楼主,一般我个人认为价格不过100的都是有点质量问题,因为使用的次数和手感都不好,自己也买过,个人觉得在除了设计方面,材料也很重要!

rong2227 2010-5-31 21:11

我个人比叫喜欢黑色的,因为黑色本身就是性感的颜色。蓝色的那套设计的比较有意思后面就是一个系带的,这样在后面做一定很刺激。总结各有千秋。

ysara11 2010-6-1 01:49

第一个女人不错,够妩媚,第二个只是衣服不错,人不是我喜欢的类型

lkzmt 2010-6-1 03:40

第一个女的是个极品。。看了就来劲了。。但是看到第二个女的。。弟弟都没力了

lkzmt 2010-6-1 03:41

第一个女的是个极品。。看了就来劲了。。但是看到第二个女的。。弟弟都没力了

小铜人 2010-6-1 04:33

第一个模特真好看,脱光又是一种感觉:s_2:

lxy3851289 2010-6-1 10:31

我也觉得黑色比较有诱惑:teeth 我现在研究给我对想买呢

kun_woo 2010-6-1 10:33

妹妹的乳晕看起来狠性感哦
似露非露的 太撩人了

jimsex54545444 2010-6-1 13:02

都仪的内衣睡衣连衣裙都很不错,很性感,裸露的很!

jia81120423 2010-6-1 13:22

够妩媚看了就来劲了黑色本身就是性感的颜色

dale0724 2010-6-1 13:56

看了之后很想上去一把抓掉
最好是撕裂衣服的感觉

安可jay 2010-6-1 15:08

真性感啊,真他妈的好看,想靠死她,

lhslhslhs1980 2010-6-2 10:22

主要还是模特表演的好啊。
一看就特有感觉,这东西一穿上,晚上都不用睡了。
而且价格还挺公道的。

superextream 2010-6-2 10:34

哈哈,穿在老婆身上应该会更美丽!!太喜欢了

zgws520 2010-6-2 12:07

还是黑丝的看的诱惑 本人比较喜欢黑色的 谢谢楼主的分享!

a3141505 2010-6-2 14:59

第一个模特,衣服又漂亮,样貌最重要的还是很漂亮啊

xiaoyao880 2010-6-3 00:25

个人比较喜欢黑色的那个,不过这2种都配上相应颜色的丝袜会更好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性感睡裙 +妩媚的模特,看了的兄弟不要流鼻血呀!( 2 )