查看完整版本: 夜火情趣内衣黑色提花蕾丝花边脚尖透明丝袜

lovegaoqun 2010-5-1 10:03

夜火情趣内衣黑色提花蕾丝花边脚尖透明丝袜

[size=4][color=Blue]发帖子不容易,感觉帖子好的,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。你好我好大家好。
【推荐产品】:夜火情趣内衣黑色提花蕾丝花边脚尖透明丝袜
【产品价格】:42  比较便宜
【产品功效】:能让女人更有诱惑力
【推荐理由】:人气很高的  很多女女都喜欢  主要是便宜 其实一点都不便宜的

[img]http://www.joobey.com/images/upload/Image/5124.jpg[/img]

冰凉无感超薄丝袜:超吸汗加更透气  ,采用天然树脂硅胶,超强的吸水性能,如同一台抽水机,迅速抽出腿部分泌的汗水,循环透气设计,穿着时,你几乎感觉不到它的存在,现在一起来秀出你自己吧![/color][/size]

gg7886948 2010-5-1 10:05

黑色丝袜很是吸引人。想想一下自己女朋友穿上。感觉不错

何新生 2010-5-1 10:17

这个深V的衣服需要咪咪很大的女人才穿得好看哦

hctbat 2010-5-1 11:11

夜火不是一般的诱惑,不过对mimi的要求也高啊

shenyong 2010-5-1 11:14

主要是那黑丝袜吸引了我,太诱惑了!给老婆穿上来个足交不错。

xusun 2010-5-1 11:43

感觉一般般,色调素了一点点,我对丝袜不是很感冒呀,没啥欲望看着

woaimimiai2 2010-5-1 12:05

感觉一般般,色调素了一点点,我对丝袜不是很感冒呀,没啥欲望看着

yaoxianghua 2010-5-1 13:16

这个东西看上去确实不赖,可是对身材要求比较高吧

lf81777777 2010-5-1 13:42

这个要身材高挑,胸要C以上穿的才有感觉,

papagei 2010-5-1 13:57

这些黑丝情趣内衣都是骚货喜欢的床上用品啊。

ShuraKilin 2010-5-1 14:07

国际知名品牌的东西果然不同凡响啊,看着都觉得诱人

137148479 2010-5-1 14:30

不错哦,不知道哪里有得卖,如果是连体的,那就更好了

wsklge 2010-5-1 21:17

夜火,一点也没起错,这夜里哪能睡着啊,干柴列火啊

290502810 2010-5-1 21:17

这件衣服看得我真性感啊 我下面一下就硬了  有机会一定要买一件给媳妇穿穿 谢谢楼主了

woodtten 2010-5-1 21:48

一直就喜欢丝袜
楼主发的太美了
支持一个

weex10a 2010-5-2 01:18

这款黑丝很是妖艳,给情人用还行,老婆就算了吧

李木生 2010-5-2 01:20

夜火的东西那绝对的,当年交了多少宝贝给她们啊,怀念..

不卡拉 2010-5-2 01:47

模特很吸引人,如果没有图案感觉会更好一点。

ysara11 2010-5-2 09:19

夜火的产品一直都做得不错,很有诱惑力,曾经买过几件

guoying0520 2010-5-2 11:24

诱惑 极其诱惑 这个黑丝比较另类 调情的时候可以穿上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夜火情趣内衣黑色提花蕾丝花边脚尖透明丝袜