查看完整版本: 【原创】杜蕾斯震震夹让女友爽翻天

llehmorf 2010-4-26 11:04

【原创】杜蕾斯震震夹让女友爽翻天

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

精品 2010-4-26 11:08

偶偶试试比较有效,经常用的以后就没有效果了,呵呵!

newnew123 2010-4-26 12:38

还没试过,谢谢楼主的经验之谈,去淘宝上看看:)

度冷丁 2010-4-26 13:12

是个不错的东西,用用还是很有情趣的,推荐一下.

zwy0509 2010-4-26 13:16

楼主的女友好幸福啊!能让心爱的女人达到高潮这是性的最好境界。

kenzjc 2010-4-26 13:44

谢谢楼主的经验谈,我在7-11便利店看见过有这东西卖!有空买个试用一下

梦中wang 2010-4-26 13:48

楼主你这方面好像太暴力了一点,我想你女友也蛮骚的,绝配。

梦中wang 2010-4-26 13:49

楼主你这方面好像太暴力了一点,我想你女友也蛮骚的,绝配。

jilin 2010-4-26 15:03

楼主挺会玩的的 女友也这么配合 真是令人羡慕

dmd551 2010-4-26 15:35

楼主和你女友一样都很会享受啊,什么时间排成VCR传上来看看啊 !

RaulGuti 2010-4-26 16:03

先感谢楼主的分享 然后因为不知何物 最好能上张图

yinao2010 2010-4-26 16:08

杜蕾斯的那个震震夹貌似还挺贵呢,等有钱了咱也试试。

isuseni 2010-4-26 16:30

羡慕楼主有个这么会玩的女友啊
妒忌中.

choly 2010-4-26 18:35

这个东东没有试过的 感觉蛮激烈的 不知道一般的受不受得了

gansiww 2010-4-26 20:39

偶尔用用确实是不错的.
阴毛问题嘛,呵呵,剃了就好了.小心,别怕麻烦

morethan 2010-4-26 20:53

不错不错,看来这个介绍就想去买个试试,谢谢楼主分享经验

堕落的邪 2010-4-26 20:58

这东西看到过介绍,还没使过,看楼主这么说,下次咱也去买个试试,嘿嘿,看来效果还是不错的

fashuo 2010-4-26 21:34

这个东西因人而异,我曾经试过好几个女人有百分之八十不喜欢的

喜男 2010-4-26 21:38

习惯成自然,到时候她馋着要或者已经没有那个感觉,你就麻烦啦

ailansedahai 2010-4-26 21:48

其实工具类最好不要用要不以后不用就没感觉了。还是亲身体验的好有质感。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】杜蕾斯震震夹让女友爽翻天