查看完整版本: 围巾做自慰器你想得到吗,来学学吧

yinnishuai 2010-4-23 21:36

围巾做自慰器你想得到吗,来学学吧

[size=4][color=blue]【使用物品】:围巾、套套、木棍、毛线、透明胶、水溶性润滑油
【经验年限】:1年
【细节介绍】:[/color][/size]
[size=4][color=blue]1、把套套展开,套套的前端用线缠在短截木棍上用透明胶布加固。
2、找一块柔软点有弹性的围巾,折成宽度小于套套长度的长条状,平铺。
3、把套套放在准备好的围巾中间,再把围巾慢慢卷起来成筒状,让套套置于其中央,
卷筒中央必须留有空隙,否则JJ怎么插进去,(最好同套套一起放一根与JJ差不多直径的东东再开始卷),
4、卷好后用绳子或胶布固定紧,把先前插在里面的东东拿出来,[/color][/size]
[size=4][color=blue]把套套的口子翻出来,注入适量润滑油后就能插入你的JJ了。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:感觉和真干一样,特爽特爽的说,如果射在了里面的话要拆了清洗下或更换套套。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]做这玩意是熟能生巧,现在我顶多3分钟就能做好。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]PS:有时间发几张图给大家看看效果,真的很实用哦。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 yinnishuai 于 2010-4-23 21:43 编辑 [/i]]

yuleaifenfen 2010-4-23 21:58

自己去淘宝邮购一个 不用这么麻烦吧 大街小巷遍地都是

ssls 2010-4-23 22:31

这个不知道紧握的感觉好不?不过楼主的创意真的值得学习

laoqigai 2010-4-24 20:22

恩,好办法,和以前有人推荐的用热毛巾来做的方法差不多

大黃2010 2010-4-24 20:26

很好,樓主真有才!比我只用手好多了...

a6194695 2010-4-29 19:00

用围巾的话我觉得可能还没用手方便啊,不过还是值得一试的

xihaha 2010-4-30 15:29

有点难度啊 看不懂 建议楼主最好上传几张图片啊

atangm 2010-4-30 18:32

你对围巾感觉兴趣啊?我们都是对丝袜感兴趣的!

河北农民 2010-5-2 23:55

要是美女戴过的围巾就更好了,不过太难搞了,呵呵

blackhuli 2010-5-3 00:43

确实和8楼说的一样,得上图才能懂得楼主的意思,到底木棍有设么用,还有木棍在套套前端,日,一用力不吧自己jj戳穿了啊。

xiayuopen 2010-5-3 00:44

要是美女戴过的丝袜就更好了,不过太难搞了,呵呵

liu527054 2010-5-3 00:45

成本也太高了点 毛巾用过之后还能用吗 不如用手好了

sexsb2 2010-5-3 01:06

也看过用毛巾的说,不过这个有点浪费啦lz

日破花心 2010-5-4 15:42

这个方法是可以,但我觉得还是没有美女们的内内爽。晚上花点时间到各宿舍转转,顺手拿两件。

cissymiao 2010-5-10 22:42

呵呵,挺好的,原来用过被子,不很爽的,主要是没有湿润的感觉啊

动画片导游 2010-5-10 22:50

我是看见标题就进来看的,看完之后更加佩服楼主的创意,居然可以这么玩。用丝质的应该很爽。

lxmyf2003 2010-5-10 23:05

楼主的方法好有创意哦,哪天我也来试试啊!

coolsao 2010-5-11 02:05

很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……

xx5 2010-5-11 09:41

好像很麻烦啊,建议楼主还是去买个手电筒吧,很爽的我用过

1111 2010-5-11 09:48

东西好多啊楼主 不方便操作的 看看还可以
页: [1] 2
查看完整版本: 围巾做自慰器你想得到吗,来学学吧