查看完整版本: 无缝丝茧使用心得

silver77 2010-4-21 14:37

无缝丝茧使用心得

[color=Blue][size=4]【使用物品】:无缝丝茧
【使用年限】:2次
【细节介绍】:前日无聊上网淘东西时候发现这个玩意儿
[img]http://img1.paipaiimg.com/8d0aaf55/item-4AFA5EEE-C95D1E1100000000004938DF0554B74B.1.jpg[/img]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/T1ZOFnXaFLXXcmplM9_104424.jpg[/img]
实际上就是个连身袜,不过弹性比较好,可以容纳两个人。
第一次用的时候我和老婆一起钻进去
那种被包裹、包围的感觉特别刺激
让人感到仿佛和周围的环境分离开了
老婆叫起来也更肆无忌惮
第二次用的时候我没进去
隔着丝茧抚摸、舔老婆的全身
然后剪掉一个孔插入
【利弊分析】利:非常刺激,让人难以忘怀,无需考虑卫生问题,也不用考虑保密问题(除了隔音)
弊:浪费啊,直接剪掉太浪费了[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 silver77 于 2010-5-4 22:50 编辑 [/i]]

zhufengchun 2010-4-21 18:50

呵,呵,这个东西还是第一看到和听说啊,不知道效果怎么样啊。

gunba 2010-4-21 21:19

我也看过这个东西,不过没敢买.呵呵,怕被骂变态.

AKADOUDOU 2010-4-21 21:24

哇 这个东西好新奇呀 第一次见 楼主哪里买到的?

kkboy27 2010-4-21 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tsr08 2010-4-22 00:30

现代人的创意真是丰富
这都能想出来
以前见到那种男性裤袜就已经够让我惊讶的了

bigbangliu 2010-4-22 22:23

太强了,这东西还真是稀罕,头一次见到,楼主真是会玩会生活

fkybb 2010-4-22 23:36

太厉害了,这东西现在都有,剪了个洞以后也还能再用的吧,不然成本是不低啊,偶尔调剂一下还行,赞一个

handson123 2010-4-22 23:39

很犀利的东东,什么时候买来尝试下,呵呵。

alexhaha@qau 2010-4-22 23:42

少见,第一次听说,感觉好特别,听老兄的介绍真想去买个试试

kgrdjc 2010-4-22 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

raul1234 2010-4-23 02:46

还有这种东西,第一次看到,真是在SIS没有学不到的呀,真是感谢SIS让我有这么多学习的机会!

qiruinet 2010-4-27 22:09

这东西在哪里买的?看起来很有意思呀!哦也买来试试

b320320 2010-4-27 22:15

这东西还真是稀罕
又发现一样新鲜奇特的东西了

mj45cn 2010-4-28 15:20

真不知道这个东西有什么可以刺激性欲的  还叫的爽

河北农民 2010-4-28 21:57

这个东西看着很诱惑,怕是一次性的吧!!!

姬羽 2010-4-29 15:04

淘宝上搜了下不贵才几十元钱,无缝丝茧确实很新奇,能够满足男人征服的欲望。

asexking 2010-4-29 15:10

不觉得压抑,不觉得闷吗?反正我感觉一般,当然尝试一下也未尝不可!

chaosl 2010-4-29 15:18

这个,口味有点重。不太喜欢,估计我老婆也不太喜欢。不过还是长见识了~

atangm 2010-4-29 21:38

跟丝袜一样的东西吧,很有那种丝的诱惑的感觉吧,应该不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无缝丝茧使用心得