查看完整版本: 【原创】:自己想到的自慰方法 爽

me411 2010-4-18 16:34

【原创】:自己想到的自慰方法 爽

[size=4][color=Blue]【使用物品】:卷纸桶  香蕉(或其他)  塑料袋 胶布
【经验年限】:3月
【细节介绍】:我想肯定有人用卷纸桶自慰过吧,我只不过改良了下,首先找个舒服的塑料袋或者直接用避孕套,剪去2头,要比卷纸桶长点,用针在塑料袋上多穿点孔(你会享受到特殊感觉的),然后把塑料袋穿过卷纸桶,一边先用胶布固定在卷纸桶外边要密封哦,然后把香蕉捣溶放入卷纸桶与塑料袋中间(可以少加点热水),份量依你jj而定,然后把另一边用胶布也密封在卷纸桶上,这样就做好了,卷纸桶和塑料袋中间加入软的东西,让你感觉更爽更像真b。把jj放进去动起来吧。是不是感觉很柔软很像女人的洞呢,而且还有水流出来,哈哈,是不是很爽呢。我觉得不一定要用香蕉的,其他类似糊状的也行,我想稀饭也可以吧,没试过,这就要大家发挥想象力了哈。觉得好的支持一下哈,虽然有点复杂!
【利弊分析】:很接近真b,弊就是有点麻烦!其他没什么[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 azxssx 于 2010-5-9 00:29 编辑 [/i]]

zhangsan915 2010-4-18 17:17

思想有多远,你就可以走多远,佩服你的想像力,只是这样是不是清洁方面有点麻烦呀,要不还是买个充气娃娃吧。

flfq886 2010-4-18 17:57

把香蕉倒碎,貌似很恶心啊,楼主为了爽真拼命,佩服!

lovesex4ever 2010-4-18 19:19

这样做可能爽,但是的确太麻烦了.需要的准备时间太长.

www571 2010-4-18 19:33

我靠,这么强大的自慰啊 赶紧找女朋友吧 还是真刀实枪的来的爽

88238824 2010-4-18 20:56

又是这样的介绍,有买这些东西的钱买个真的好不好呢?不太建议。

changxb1980 2010-4-18 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttld 2010-4-18 21:21

楼主真是费尽心思,看来爽的很呀,够楼主受的了。

601446575 2010-4-20 08:44

太麻烦了!还不如直接叫小姐呢,只是花点钱而已

chx19 2010-4-20 10:15

确实是 够麻烦的
还是继续用有位网友发的 毛巾大法  呵呵 不错

嘎莫_ 2010-4-21 10:49

真麻烦 直接找个小姐用她们的嘴多爽啊。。。

mixcn 2010-4-21 10:57

最简单就是去买个假体了,现在这东西也便宜,干净卫生

wokaolei8 2010-4-21 11:13

还是习惯用手解决 ZW还这么麻烦 爽了就得了呗

渴望的心 2010-4-21 11:16

准备工作确实很麻烦 着急了有点应付不来 还是买个充气娃娃吧

christianojj 2010-4-21 13:36

强大的淫民,楼主的想象力无限啊。不过毕竟是假的。还是真b爽

silver77 2010-4-21 13:39

这个玩多了
楼主的老二会不会有香蕉口味?
可以和你的女友玩RP哈
“老板,来根老二,香蕉味的。”

gaogedick0318 2010-4-21 16:34

不错不错,太好笑了,爽!
太巴适了,哇塞!!

wbq2010163 2010-4-21 19:09

感觉很恶心啊,有需求的话还是自己DIY吧

sitich 2010-4-21 19:15

的确的确很麻烦,还很恶心,香蕉碎了怎么办

xirsi 2010-4-21 19:33

楼主真有心思啊,真是佩服,不过我还是简单点好了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原创】:自己想到的自慰方法 爽