查看完整版本: 小名器下付DIY改进及使用经验

taozey 2010-3-23 20:41

小名器下付DIY改进及使用经验

[size=4][color=Blue]【使用物品】:小名器下付-伊泽千夏
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:之前就有听说小名器很软,实物果然和果冻类似,于是用了跳毛巾和大口杯组合,增加了紧实感,毛巾隔绝胶体与杯壁,防止打滑,同时毛巾起到缓冲作用,可根据实际粗细调整外包圈数,从而改紧实感,对比以前体验的TENGA效果好不少,感觉直逼名器系列。
【利弊分析】:好处不用说让你用小名器的价格体验名器相同的效果,唯一缺点是如果油用太多完善后,需要洗毛巾和杯子,不过水溶性的油冲几下就干净了。
改动图见附件,附送隔壁MM BRA及内裤偷拍,已经偷用过若干次了,哈哈。
[/color][/size]

zhaosshen 2010-3-23 20:42

还挺有难度的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boc 2010-3-24 01:12

爱爱爱新觉罗 2010-3-24 08:10

图片很精彩,楼主可以顺便考虑下次弄个隔壁mm的原味特辑

wang_li 2010-3-24 10:08

隔壁MM的内内,偷拍倒是可以,偷用是怎么做到的呢,楼主给我们白白啊

cy121212 2010-3-24 10:17

这个 东西不行吧~~呵呵~有待研究啊!!

slooo 2010-3-24 10:30

我是进来膜拜楼主的相机的,用这么好的相机来拍这个是不是浪费了些?

gamecn 2010-3-24 10:43

老话说:自己动手,丰衣足食。LZ在现有产品的基础上加以改进,获得了更爽的效果,实在是有想法!

westcn21 2010-3-24 11:38

楼主没介绍一下小名器的价格嘛  不知道怎么样

ds4275364 2010-3-24 11:42

老兄动手能力很强啊 画个示意图吧 谢谢了

贪财哥哥 2010-3-24 11:44

我用的是17双层构造那个!把兆邦一口咬定的杯子当作外壳 也很爽啊  吸力很强的

kimyunjin 2010-3-24 18:45

希望LZ上点使用中的图片撒
这东西现在好像比较便宜的

sunhao123 2010-3-25 09:49

偷用是怎么做到的呢 要样示意图实在是有想法!

sexlovermen2009 2010-3-25 13:06

小名器是一种成人用品哦,长见识了,不错!

一直溜 2010-3-25 13:31

这个是精品,我觉得使用上应该还有很多可以改进的地方的,我也很喜欢使用这些小东东。

unitranscn 2010-3-25 13:39

sjazhwh 2010-3-26 23:27

看的是你隔壁MM BRA及内裤,我就好玩这个。

karrykwok 2010-3-26 23:38

阁下这么麻烦,不如直接想法把隔壁MM上了吧

qj516 2010-3-27 00:04

老兄还是打真菌的好吧,这个东东用多了会不会有副作用噢?

james11 2010-3-27 01:07

我始终觉得小名器用起来有点力不从心,不够方便
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小名器下付DIY改进及使用经验