查看完整版本: 【夜火正品】女士情趣内衣 性感套装 蛇舞灵动性感短裙

81560302 2010-3-9 15:07

【夜火正品】女士情趣内衣 性感套装 蛇舞灵动性感短裙

[size=4][color=Blue]【推荐产品】: 【夜火正品】女士情趣内衣 性感套装 蛇舞灵动性感短裙

【产品价格】:¥68元人民币

【产品功效】:黑色透纱面料,柔软的触感让肌肤得到最好的呵护,蕾丝绣花罩杯使胸看起来更加圆润性感。三条黑色滚边由胸部分开而下至裙摆,百褶压边的裙摆伴随脚步飘逸舞动,搭配一条小小内裤让性感进行到底。

【推荐理由】:黑色透纱面料,柔软的触感让肌肤得到最好的呵护,蕾丝绣花罩杯使胸看起来更加圆润性感。三条黑色滚边由胸部分开而下至裙摆,百褶压边的裙摆伴随脚步飘逸舞动,搭配一条小小内裤让性感进行到底。

【产品介绍】:
[img]http://img08.taobaocdn.com/bao/uploaded/i8/T1BrXuXchXXXcXvjoU_015307.jpg_310x310.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/93124035/T2raRXXj4XXXXXXXXX_!!93124035.jpg[/img][/color][/size]

Sam。 2010-3-9 15:09

这套衣服感觉没什么特点,最好再搭配黑丝,会性感些。

情色亲王 2010-3-9 15:11

真不错呀,是件好衣服,模特也好,风骚的样子很诱人的。

月色迷人的天空 2010-3-9 21:03

这件内衣感觉还不错,只是有点简单,谢谢你了。

qwerty258147 2010-3-9 21:06

还可以 我就在古今店里给老婆买了套类似的

bg117714 2010-3-9 21:10

必须的!得加上黑丝,而且妹妹一定要白!有胸,穿丁字裤

boby169 2010-3-9 22:22

模特不是很性感,要是配上性感的模特的话,销量一定大增。

泪光莹莹 2010-3-10 13:18

这套衣服我感觉不好,要是刘梦君穿来也许会好看些

tlqyctfq52 2010-3-10 19:11

这见我看过的,但是没你说的那么贵,不过确实挺好看的

visa8088 2010-3-10 19:35

感觉配黑丝和高跟 会看起来更好一些,现在看不出效果

32752849 2010-3-10 21:51

买过跟这个类似的 穿上总是感觉没人家模特的好看 不白啊 哎

xiaoqia2010 2010-3-11 00:10

其实这套衣服还是不错的,就是模特单薄了些,没有穿出味道来!

maoge18 2010-3-11 00:21

图片看起来样子真不错就是不知道从哪里能买到啊.

aaa99999 2010-3-11 00:32

衣服很一般,倒是模特的身材很诱人,多谢楼主

大婶 2010-3-11 00:46

有没有真人穿的啊?感觉模特穿的沒什么感觉!我也正打算入手这类型的!想参考一下!

w88959945 2010-3-13 15:20

模特不是很性感,要是配上性感的模特的话,销量一定大增

diyushangxingg 2010-3-21 18:33

不错 配上黑丝就完美了 另外非常喜欢夜火的模特 太诱惑了

久世零华 2010-3-21 18:40

呵呵 我要是有女友的话
我一定给她买一件这个衣服穿一穿
让我也好好爽爽!

yantao123 2010-3-21 18:56

真是太诱人了,模特漂亮衣服更漂亮,确实养眼

loveliy520 2010-3-26 19:48

夜火又称野火

这个系列的衣服都不错,穿起来不但性感无比,而且又可以让人热血沸腾
页: [1] 2
查看完整版本: 【夜火正品】女士情趣内衣 性感套装 蛇舞灵动性感短裙