查看完整版本: 日本肛门制动器

383903083 2010-2-25 17:47

日本肛门制动器

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:日本肛门制动器
【产品价格】:128.00
【产品功效】:G点后庭
【推荐理由】:新颖
【产品介绍】:日本Wins出品!材质硬中带柔,表层光滑如配合润滑油使用,连蚂蚁走过都会滑倒。如此高质素透明黑色后庭胶塞,平滑的表面让进出时更畅顺自然,高级漂亮的完美设计,一定能满足阁下的要求。

[img]http://img07.taobaocdn.com/bao/uploaded/i7/T1VJXoXjpKXXXSoQE__110218.jpg_310x310.jpg[/img][/color][/size]

深渊行者 2010-2-25 18:42

回复 1楼 的帖子

沙发:excellence说实话很难理解塞进后面的感觉是会不会有便便的感觉

526626472 2010-2-25 19:26

没有用过,不知道用过以后的效果怎么样呀,知道的说一声了

myxephon 2010-2-25 20:07

这个是给女性用的吧?用来SM的话感觉应该会很好。

中国白菜 2010-2-25 20:25

好变态啊,

果然有日本人的思想..

wangallan 2010-2-25 22:09

已看这个材料 就职到会很滑 感觉不错 一定不会痛

xiaobaofly 2010-2-26 10:33

这个太大了点吧,初入门的肛交女人怎么能受得了啊

funsexy 2010-2-26 10:59

一看应该是wins系列的,这个系列好多型号,直径最大的到10cm了,爱好玩肛的朋友都知道,我就买了一个wins 5号。

yy12420 2010-2-26 11:05

这个貌似有点恐怖哦,还是先观望下。那位狼友亲自体验过和大家分享下。

happybeetle 2010-2-26 17:33

正如楼上所说,感觉大得有点恐怖.看来使用这东东的人,也不是随随便便一个就可以的.

526626472 2010-2-26 18:21

确实像九楼所说的,有点恐怖的呀,感谢分享了

eeoo 2010-3-5 11:30

这么大一个 妹妹能承受的住么 别搞坏了还得区医院!

huang6567 2010-3-5 19:47

刚才看到 一个茄子形,现在又出来个葫芦形的。有个性

szw720320 2010-4-15 22:06

小日本就是变态啊,什么东西都能想出来啊,有谁试过

xxx3333 2010-4-15 22:07

henhao,okokokokxzxcxcxzc

swmgg0 2010-4-15 22:14

给男的还是妇的用的?是不是太大了点吧,会不会不舒服

thaxedo 2010-4-15 22:31

不知道有没有 那种塞进后庭 然后前面带一个弯弯的把 正好能打在睾丸中间那种,感觉很刺激

无痕开心 2010-4-15 23:03

这东西太大了,也太夸张了, 简直一大葫芦,我看一般人是用不上了,最多也就看看!或作为金店柜台的装饰品!

jordison527 2010-4-19 13:59

这么大个。想要收卖人命啊?刚刚要肛交的看到这个都会怕。

q373421616 2010-4-19 14:05

没有用过,不知道用过以后的效果怎么样呀,知道的说一声了
页: [1] 2
查看完整版本: 日本肛门制动器