查看完整版本: 情趣内裤~全蕾丝V型系带开裆裤

liaoyangui789 2010-2-22 14:18

情趣内裤~全蕾丝V型系带开裆裤

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:情趣内裤~全蕾丝V型系带开裆裤
【产品价格】:100.00元
【产品功效】:性感V型开裆裤,前面软缎系带。性感万分
【推荐理由】:让美女性感起来
【产品介绍】:全蕾丝/大红/均码[/size][/color]

[url=http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VUwMBWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpXRDhHQVl7RmtVenQxKjIhXiZTAWsCAkBYR1dFBgYV&title=o6jP1rv1zNi826OpTGVnIGF2ZW51ZSDH6cikxNq%2F437Iq8DZy79W0M3PtbT4v6rxyb%2FjILrs&version=2&c=MmFhZDVhNGZkNWNiNTRhZjc1ZDBlMGRhY2EzMjAxNDQ%3D&itemId=d5983fc201d989cf8d9164e3ef8c652e&shopId=35494225&sellerRate=796&dbId=db1&fv=9]
[img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T13aBtXaBGXXXJ2U79_105143.jpg_310x310.jpg[/img]
[/url]

[[i] 本帖最后由 liaoyangui789 于 2010-2-22 14:26 编辑 [/i]]

sesou7218 2010-2-22 14:50

挺便宜哦!太有创意了!回头给情人买一个再干!

ak47-cccp 2010-2-22 15:12

很漂亮,适合做情人节礼物。可是送给谁呢?

jadbm 2010-2-22 16:23

很漂亮可是上哪里去买啊 淘宝上有吗 谢谢

panming110 2010-2-22 16:29

太贵了点吧,淘宝上面到处都是,很便宜 的哟!!

27csq 2010-2-22 16:34

图太少,并且不便宜,实际上影响老婆的服饰很多,这个不需要了

antonyhugh 2010-2-22 18:48

楼主图挂了,不知道啥样啊,最好补一下图啊

smbtbl 2010-2-22 19:01

真漂亮,给情人当礼物是超赞的,想想就兴奋

qsdesa 2010-2-22 19:48

太贵了。刚才有个才卖18的。
   不过这个有的腿套。YY下

btryanbt 2010-2-22 19:53

很漂亮 也很骚哦 感觉应该跟网袜一起配才好呢

zeye11 2010-2-22 20:15

这个要100块啊?不是吧。怎么这么贵啊?什么做的?我买的才十几块。

hsznanzi 2010-2-22 20:37

真性感看着就很冲动了.真想买件给老婆..

GUO66777 2010-2-23 01:00

这套内衣应该全配一套穿起来才有迷人效果!

syx123456 2010-2-23 09:18

很漂亮,有情人给情人当礼物是超赞的,想想就让人兴奋。

lelemao 2010-2-23 09:21

太贵了 不是所有的人都能买得起 呵呵 全民普及吗

sexchaorenww 2010-2-23 11:09

哈哈真的很风骚啊,我喜欢我喜欢,哪天买给我朋友穿上去玩玩

dsppdspp 2010-2-23 12:25

;【盘佛光【配合开的了接口是大家管理角色

防高空诶没 莫斯科破看过可攻克公司就看过片刻

dongwenbo 2010-2-23 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyan9999 2010-2-23 16:28

设计很性感,红色又非常诱人,男人一看都非常有欲望。

leevool1234 2010-2-23 16:47

好有创意穿上也好性感 100块大洋买这么一点儿 感觉是有点贵哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 情趣内裤~全蕾丝V型系带开裆裤