查看完整版本: 香烟为手淫带来加倍乐趣

naota2010 2010-2-19 17:36

香烟为手淫带来加倍乐趣

[size=4][color=Blue]【使用物品】:香烟
【经验年限】:1年
【细节介绍】:人的大脑在无氧的状况下,兴奋能戴来更强的刺激感。这点想必大家都知道。但是大家是否试过在缺氧情况下手淫并且达到高潮?此种方法还是很不错的,很简单,在手淫的过程中一直点着烟,如果手淫时间过长,则可以选择在中途点烟,在要达到高潮并且要射的时候猛吸一口,并且不要吐出,让大脑达到一个无氧的状态,此时闭上眼睛,狂抽JB,会发现,在射的时候自己会完全进入状态,极其兴奋。
【利弊分析】:这种方法很爽,能让射精的刺激翻倍;但是唯一的弊端在于这种方法不能使用过多,毕竟缺氧条件对大脑的记忆没有好处,适当使用[/color][/size]

风中的玫瑰 2010-2-19 17:39

真是佩服,无氧也敢做,也不怕一下子过去了,还是小心的好,要不然以后也没有机会手淫了,更没机会打炮了

wcj715 2010-2-19 17:46

说起来好像有那么回事,这个方法很简单,什么时候试试看。

cjxstar 2010-2-19 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12369asd 2010-2-19 21:12

缺氧时候脑细胞会大量快速死亡吧?总这样可能会记忆力衰退什么的。

love3477 2010-2-19 21:14

还没尝试过,缺氧不是很难受吗? 我心脏不行,不敢尝试

99296268 2010-2-19 22:15

这个方法很简单,什么时候试试看。还没尝试过,不会很难受吧?

金属低音 2010-2-19 22:20

你们不知道张爱玲就是死于自慰时用毛巾勒颈寻求快感以至于窒息而死吗

naota2010 2010-2-20 09:29

回复 5楼 的帖子

会有损害,但是是相对长期而言,短期内的数次还是没有问题的,但是长期这样,的确会对记忆力有影响,这个本身手淫也有这样的影响,频率过快也会造成记忆力衰退,但是都不会是特别明显的

hgsykjb 2010-2-20 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saseng 2010-2-20 10:04

好象说吸烟杀灭镜子,还是不要抽烟吧,对对方也不好

weiwoyunchou123 2010-2-20 10:44

这个方法似乎不健康啊,对身体不好,吸烟会引起阳痿的,

cao751102 2010-2-20 13:11

在无氧的情况下做,该会窒息而死啊,楼主。

301065382 2010-2-20 13:16

貌似很爽?第一次听说这种方法 刚好我经常吸烟 有机会试试 谢谢楼主了

lztl888 2010-2-20 13:17

我不抽烟,所以就不会尝试这样的感觉了。呵呵。。。不过也要支持一下。

lim8581 2010-2-20 13:18

这样真的行吗,以前听说过,但没有这么详细的,不错

keresdian 2010-2-20 13:21

香烟被LZ这么用...香烟也要哭了,缺氧什么的 太可怕了

sm03344 2010-2-20 13:25

太有才了,这脑袋瓜怎么长的啊,这么有创意的事情都能想的出来,佩服

sosisub 2010-2-20 13:28

:sweat :excellence 哥们很强很牛,让我想到一个朋友,自慰时候喜欢把脸泡到盆子里面,估计追求的感觉跟你一样,

xjjustin1 2010-2-20 16:05

这种损害健康的方法,楼主还是不要用了,大脑缺氧智商会降低
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 香烟为手淫带来加倍乐趣