查看完整版本: 感谢朋友的支持再发一帖:给老婆买的日本AV透明蕾丝 情趣内衣

3661189 2010-2-18 14:32

感谢朋友的支持再发一帖:给老婆买的日本AV透明蕾丝 情趣内衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:樱花恋 和服 情趣内衣
【产品价格】:68元
【产品功效】:游戏扮演 情趣内衣
【推荐理由】:含上衣 下衣 腰带  内裤4件套哦
【产品介绍】:可爱的蕾丝材料, 性感中透着甜美
下面是图,不过不是我老婆哦!是我在网上找来的呵呵!!不是那种太色情的衣服老婆还是会穿上的,太有情调的也不敢买来给老婆穿啊!不过这件也不错的是和服的哦,谁用谁知道!!你们的红心在哪里
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/72991421/T2BD8XXj0cXXXXXXXX_!!72991421.jpg[/img]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/72991421/T2M_8XXiJcXXXXXXXX_!!72991421.jpg[/img][/color][/size]

kenson1982 2010-2-18 21:21

女主角挺不错的啊?是不是楼主的老婆啊??

caoaiwang 2010-2-18 21:56

不错,那里有卖?买回去跟女朋友玩玩那女主角挺不错

月色迷人的天空 2010-2-18 22:06

我感觉还不错,谢谢楼主你的推荐,不知在哪可以买到。

xiaoqia2010 2010-2-18 22:42

讨厌的兔子!遮住了视线。
有黑色的么?请问!

rpc 2010-2-19 12:39

这个小兔子是什么啊 买的时候不会粘在上面吧 呵呵

dahutong 2010-2-19 13:20

镂空的睡衣而已,没有什么太吸引人的,居家就可以穿

yg128 2010-2-19 14:44

还不错,楼主在哪里买的!?是图片上的网址么!?我也买一套去,嘿嘿~~

fplwcfe 2010-2-19 14:49

这个不错么,俏皮又漂亮,还不失情趣,哪天送老婆一件儿

kkksmall 2010-2-19 14:57

这个感觉很是诱惑的啦,就是不知道在什么地方可以买到?

hihihi1 2010-2-19 15:06

还是挺漂亮的啊,羡慕楼主有这么好的女朋友啊。。。

gaoyuandb 2010-2-19 15:08

女主角很棒,蕾丝那种云里雾里朦朦胧胧的感觉真好。

qsdesa 2010-2-19 15:27

可爱的  兔子 ~~~要是没他们会更好看的!

魔狼 2010-2-19 15:50

这个淘宝貌似有很多么
该死的流氓兔
全被它挡咯

sixshot78 2010-2-19 15:59

模特是不是太平了点,打了马赛克就看不出效果了嘛,真是遗憾啊

big-monster 2010-2-19 17:16

68元不贵,但是楼主这套内衣在哪里有卖,给老婆穿一定引死人

wagkx 2010-2-19 19:38

感觉就像普通的睡衣,最好重发几张图片,这样让人放心。

99990000 2010-2-21 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mousecats 2010-2-21 01:44

和服式睡衣,最近也是比较的火,相对于我上次看到的那件,这件款式的绣花显得有点多,
搞到整体太繁杂了,我个人认为,其实这种情趣内衣应该以简单的设计为主。

在粉色和红色之间,我觉得粉色会比红色显得要好看,因为这件衣服可爱多于性感,所以可爱的粉会比热烈的红
显得更为的搭配。

xiaojkk 2010-2-21 12:12

不错··在哪里买的·楼主可以分享下·我也想买给GF
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢朋友的支持再发一帖:给老婆买的日本AV透明蕾丝 情趣内衣