查看完整版本: 【原创】DIY自制简易自慰筒原创

fu88 2010-2-10 09:33

【原创】DIY自制简易自慰筒原创

[size=4][font=新宋体][color=Navy]自制简易自慰筒,取材方便
【使用物品】水果的发泡塑料网4~5只(要洗干净咯),毛巾一条即成,
【细节介绍】具体制作看图。制成后可以和毛巾一起加热,绞干后使用。加热后暖暖的,感觉很好。
可以采用任何方式,手持、固定全凭个人想象。没有润滑剂会有点发涩,JJ上涂上润滑剂就好多了。那网格的摩擦令你感觉很好,润滑剂我使用香皂沫就很好,完了一起洗掉,十分方便安全。
【经验年限】初试
【利弊分析】非常简单的自制玩意咯

没有上传照片空间,就发压缩包,请谅解.[/color][/font][/size]

[[i] 本帖最后由 fu88 于 2010-2-10 23:02 编辑 [/i]]

thered1 2010-2-10 09:40

格式好像不对啊,不过还是要支持的。
LZ的那个发泡网不卫生吧,要消毒啊,别感染细菌就惨了。

小矫情 2010-2-10 11:12

楼主要注意消毒啊,那种包水果的东西肯定不是很干净的

wq467941204 2010-2-10 20:24

楼主啊那上面的农药还可以锻炼下小弟弟的抗药性:teeth

fu88 2010-2-11 09:44

没有什么不干净的呀,可能比你手还干净的。热水加肥皂洗洗会很软的,温暖你的JJ,

mqw808 2010-2-11 10:15

大哥。。你不怕农药残留弄的你不孕啊~水果我都是削皮才吃的,你这么弄安全隐患太大了!

zeigm 2010-2-11 22:47

楼主真的很厉害啊,不过一定要消毒,水果都是削了皮才吃的!

21mm 2010-2-11 23:32

塑料网不健康吧,还是换一种好你这么弄安全隐患太大了!

srxcsrxc 2010-2-11 23:40

楼主真的好强 学习了 不过提醒一下 找个消毒工作可一定要做好啊 呵呵

ccn68 2010-2-12 10:25

强人,回去后自己试试,先谢了!顶一下楼主!

2908 2010-2-12 11:40

塑料网不健康吧,还是换一种好你这么弄安全隐患太大了

北游记 2010-2-12 13:26

其实你买一个大点的沐浴皂,中间钻个洞,岂不是更好!你那样怕塑料加热了不好!

touch1017 2010-2-12 14:12

楼主啊,这个样子确实危险啊,泡沫塑料不安全也不卫生

fu88 2010-2-17 09:59

过年回来看到跟帖的,大多持反对意见,谢谢提醒。其实都是玩个新鲜,玩一次新鲜的感觉其实也未尝不可,其实你把毛巾包的大点真还是很好的。

第七篇 2010-2-21 13:26

我看过,那个包水果的,有的上面直接都会喷农药,还是不要用比较好

398094832 2010-2-21 14:22

金币不够啊。。。。。。。怎样才能有金币啊。。。。不过先谢谢楼主分享啊

lansegudu3 2010-2-21 14:45

听着好费劲啊,现在那种自慰杯不是很便宜吗费这劲干嘛啊呵呵

gdldyv 2010-2-24 11:33

这个方法挺有创意的,正好家里有一袋水果,试试看,谢谢楼主分享方法

ppangzhen 2010-2-24 12:02

哈哈,学习了。一会就试试效果如何!不过塑料网换成鹿皮如何?

361701094 2010-2-24 12:25

楼主要注意消毒啊,那种包水果的东西肯定不是很干净的
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】DIY自制简易自慰筒原创