查看完整版本: 原来套套可以这样用的.

小南领悟 2010-2-9 05:17

原来套套可以这样用的.

[color=Blue][size=4]【使用物品】:避孕套两枚
【经验年限】:能有3年了 但不是经常用此方法
【细节介绍】:准备两枚避孕套 将一枚打开将储精囊部分的小突起用卫生的剪刀剪掉.(不要剪太多,剪太多容易滑脱)准备工作 做好后为了卫生 将已经剪过的避孕套塞回包装袋中.进入正题,ML时将没DIY过的避孕套 套在已经勃起的JJ上.然后取出DIY过的另一只套套按反方向套在带好避孕套的JJ冠状沟处.(这回知道为什么不要剪太大了吧)
【利弊分析】:优点:增强性伴侣阴道内的摩擦系数.而且DIY过的套套在自己JJ上来回翻滚也会增加自己的兴奋度.
       缺点:刚刚开始掌握不好DIY的大小容易使其滑脱.不过在熟练的使用几次后应该可以避免此现象的发生.[/size][/color]

wkhheeq 2010-2-9 05:39

哇塞。。楼主果然高手。。这个方法想想都兴奋。。有时间要试下

shaoxu001 2010-2-9 08:45

楼主果然高手。。这个方法想想都兴奋。感谢楼住

wang86928 2010-2-9 12:24

这个刚开始如果脱落的话不是很麻烦?还是现在外面实验好了在回家试比较好

a12395 2010-2-9 12:43

真强悍啊。楼主这都能想出来。真是我辈之典范。可是就是太容易滑掉了吧。

361042325 2010-2-9 12:48

支持呢.虽然很早之前就已经了解到了,但是个人还是觉得优点欠缺啦,比如这样很浪费TT啊,准备时间太长,等弄好的时候早没感觉了.嘻

artcat1123 2010-2-9 12:55

这种方法有意思,为什么不反着做呢,diy的在里面,没有的在外面,这样不是不用担心掉出来吗

smzh_2009 2010-2-9 16:12

厉害,实在是厉害呀,不过太浪费了套套,而且容易滑脱呀!

kafeiji 2010-2-9 16:16

楼主这都能想出来。真是我辈之典范。可是就是太容易滑掉了吧。

lin324046297 2010-2-9 16:26

要是脱落了咋办?套套上本来就很滑啊,不容易啊

zanson 2010-2-9 16:31

这样老婆会特别兴奋嘛?那我也试试,可是就是两个套子贵啊

achilleus1 2010-2-9 16:57

楼主果然高手,这个方法想想都兴奋。一看就是经过多次试验得出

3125620 2010-2-11 00:46

我也觉得DIY的在里面会好一些,不知道实战情况怎么样?

frace 2010-2-11 01:03

兄弟,实验下肛交去吧!那滋味怎一个爽字了得!

w119620515 2010-2-11 01:15

汗· 这都能像出来啊· 真佩服楼主 不过实用程度高吗?

steetrubbish 2010-2-11 01:29

这都可以,楼主真是太强了,有机会一定要试试

wangdatui 2010-2-11 01:31

浪费套套不算什么  这个不算是卫生吧...你有套套是安全了 对方怎么办...剪刀不干净怎么办...

a5566z5566 2010-2-11 01:36

不明白这么做的意义。追求摩擦系数买特殊的套套就行了呀。。

okgbp 2010-2-11 01:38

这种方法有意思这种方法有意思这种方法有意思这种方法有意思

eeezzzaaa 2010-2-11 01:38

不错,楼主你太有才了。值得一试,如果能防止滑落就更完美了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来套套可以这样用的.