查看完整版本: 为自己肛交

thomasdd 2010-2-7 17:39

为自己肛交

[size=4][color=Teal]
【使用物品】:火腿肠(便宜的即可,用了就不能吃了)
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:首先一定要在洗澡的时候用,因为火腿肠的塑料膜还是很粗糙的,洗澡时配着浴液可以有润滑的作用。可以很容易的插进去。最猛的时候用透明胶带把两根接起来用。没有什么            明显的快感,不过能清理一下大肠到是真的- -!
【利弊分析】:其实不是很舒服,主要是好奇。不过能顺便清洗一下
第一次发帖,给个红心鼓励下把[/color][/size]

寂寞VIP 2010-2-7 19:40

楼主真的很强悍~我觉得肛交这个还是真实的比较好~

linqu007 2010-2-7 21:10

楼主,不要再璀璨你的屁眼了啊,小心弄坏了啊

bm1d11 2010-2-7 21:16

LZ 勇气可嘉啊 能够爆自己的菊花
用多粗的火腿肠啊?有没有被你的菊花挤烂呢?

548696464 2010-2-7 21:19

楼主是男是女?这么舍得投资呀?
如果换成我,怕怕。不敢呀。

jianjunk 2010-2-7 21:21

除了佩服LZ的强悍外,不知道说什么好了!

bier4446 2010-2-7 21:39

比较狠,连自己也不放过,男人就应该对自己狠一点

etwillwin 2010-2-7 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhyflanker 2010-2-8 00:22

您太强了,我等小辈是不敢的哦,不过开眼界了,呵呵

qingtian1 2010-2-8 11:32

zhubo790210 2010-2-8 12:39

楼主太厉害了,火腿长都可以搞菊花,太佩服了

tk2479 2010-2-8 13:39

楼主的为科学现身的精神是值得大家学习的。但是自爆这种事情还是不想也不敢尝试的。

yanglei_1 2010-2-8 14:02

用胶带绑一起?真佩服你的勇气,也不怕掉一根进去。没这么虐待自己的。

枫叶红了灬 2010-2-8 14:49

男人就该对自己狠点,哈哈,不过我觉得弄女人舒服些,既然玩就玩别人嘛,玩自己也要别人来玩啊。

msdhhl1216 2010-2-8 14:51

pheolechen 2010-2-8 15:01

那可怜的火腿肠怎么办?扔了?你男的弄什么清理肠胃啊?我晕的来

张十三 2010-2-8 15:16

色友的奇思妙想丰富了色生活的品质!洗澡洗肛门的时候,接着沐浴露的润滑偶尔会用手指探探,感觉异样。色友的方法是否妥当,有待检验,俗话说“要先解决主要矛盾,再次要矛盾”,目前先伺候好JJ!:teeth

菠菜菠菜 2010-2-8 15:19

楼主小心弄伤肛门啊,这样还是很危险的吧.

birdmansk 2010-2-8 23:49

错了应该使用佐料肉肠,直径5公分那种,试验下

sunsos008 2010-2-8 23:54

描述太简单了,希望楼主具体描述,哥们我太喜欢这方面感受了!!!!!!!!!1
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为自己肛交