查看完整版本: 性感女警装

dugu2020 2010-2-3 11:36

性感女警装

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:性感女警装[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:75元
【产品功效】:材料:棉纶、氨纶 颜色:浅蓝色
【推荐理由】:时尚设计风格的制服诱惑,迷情午夜正品。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:套件:上衣、短裙、小丁[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/30691627/T2j7xeXkXl7tNXXXXX_!!30691627.jpg[/img]
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 dugu2020 于 2010-2-3 13:09 编辑 [/i]]

yonghuxin 2010-2-3 18:32

不好看,个人还是更喜欢学生装,学生装更诱惑

punk123456 2010-2-3 18:44

回复 1楼 的帖子

可以啊 很有感觉 而且日本的就是厉害啊 很逼真

qwert1987 2010-2-3 19:54

哇塞,这都可以啊。太喜欢了真实!哈哈·哈

GUO66777 2010-2-6 00:07

制服诱惑真是无处不在啊,让人遐想连篇达到一种满足!

fishincloud 2010-2-6 00:38

这个很像是艳照门张MM穿的那套啊,很有感觉的说

xiv246 2010-2-6 01:38

艳照门张mm那身制服是个人到目前为止最有感觉得一套jingcha制服了

cctv_50 2010-2-6 02:19

不错不错~有点像流传的张柏芝照片上的那套呢!

范容 2010-2-6 02:27

还真有点楼上说的张柏芝的味道,呵呵,不过我好像没有这个情节,还是喜欢朦胧美

dobbin36 2010-2-6 07:15

制服诱惑。。我喜欢
加上黑丝,太完美了

2109039363 2010-2-6 08:48

或许是女优的身材不行,反正我看不出哪里性感了,楼图发贴辛苦了!

feitianxiaoz 2010-2-10 19:55

让我想起了 张柏芝的照片。。 跟这也差不多吧

chenwang0402 2010-2-10 20:48

这样贴就对了,几个女人还不错,有点张柏芝的味道

ewrsc 2010-2-10 21:24

不错的图片,多谢楼主分享,不过图片更多点就更好了

eroticwolf 2010-2-10 21:33

这个警察装还真是蛮精神的,不过好像国内没有哪个警察制服是这个款式吧

haoboyy 2010-2-10 21:39

制服诱惑 还是挺有感觉的 有机会以后也试试

jianhua123 2010-2-10 21:55

HI

制服的诱惑哦呵呵 我喜欢不知道在那能买到哦

suiyuan777 2010-2-10 22:43

厉害阿

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬

drhuang 2010-2-10 22:49

怎么貌似学生装啊!要是黑色的套装就比较完美了!

十个人的寂寞 2010-2-11 12:13

一直就很喜欢制服诱惑 老婆也有制服 可惜不性感 在哪能买到性感的
页: [1] 2
查看完整版本: 性感女警装