查看完整版本: 征服小姐妙招——青枣

wlseinse2010 2010-1-28 02:31

征服小姐妙招——青枣

[font=宋体][size=4][color=Blue]使用物品】:强生润肤露 青枣
【经验年限】:一次(昨晚)
【细节介绍】:昨晚和朋友出去吃饭,完了各自回家。由于吃饭的地方就在我家附近,我就走回去了。路过附近的几家发廊,(由于去的比较多,都认识了那几个老鸨了),走着走着,一个女的碰了下我,说喝酒了啊,晚会不?当时我还一愣,以为谁呢,在仔细一看,就是那个妈妈了。由于喝酒了,当时也是二楞的,就随口说好啊,你叫个妹妹过来,我带回去搞。那妈妈赶紧回去喊了个女的来了。当时也没太在意,那女的就跟在我身后和我往回走。当时实在喝的有点高,一路上都没怎和那女的说话,快到家时,嘴里面渴的不行,正好看见路边有个卖菠萝的水果店,就让那女的去挑了2个(钱当然是我付),给钱的时候突然发现一箩筐青枣,就问那女的吃不,她肯定乐滋滋的说要了。(当时买的时候真没想到做爱的时候能用上,这是后话,估计和我喝酒了有关吧)
    到家了后,二话不说,我去洗澡,进卫生间是,对那女的说,你要吃什么自己去洗吧,那女的就进卫生间来洗枣子了。我在冲澡的时候,那女的洗完枣子了自己把衣服托了也来冲,我就喊她给我搓背。搓着搓着我突然间说搓完了,来我给你搓(放在平时绝对不可能给小姐搓背的,估计是喝酒的原因),那女的当时一愣,马上答应了,后来我想了下估计从来没人主动给她搓的原因吧。我就到了一大把的沐浴露在浴巾上,就使劲的给那女的搓了,搓着搓着我看着那女的大屁股和黑幽幽的bb时,鸡鸡来感觉了,就用手摩擦那bb了,估计有沐浴露的润滑作用,女的感觉很爽的样子,突然我看到放在浴盆上面的青枣,手很自然的拿了一颗过来,用手揉了一下,上面全是沐浴露,对准那个洞洞忽的一下就塞进去了。那女的正在享受,根本没防备我。塞进去的一瞬间,那女的就叫了,“什么东西啊”“枣子”,我顺口回答,“快取出来啊”我当时答应哈,可是上面太滑了,一下子塞到bb最里面去了,怎么用手扣都口不出来,那女有点着急了,说怎么办啊,我说,没事,这会你阴道还没放松,夹的紧,待会有感觉了,阴道松了,就好取了。那女就说,那快点啊。我说洗完了去床上啊,地方太小了。
     完了在床上,我让那小姐爬起来,屁股翘着,掰开bb的时候还能看见枣子呢,当时我有种恶作剧的感觉了,带起套子就对准b插了进去,那女的趴着,根本不知道我要干嘛,等鸡鸡进去了,才知道,大喊说不行啊,好痛,枣子越插越往里面了啊。我当时真没管他了,就使劲的插了起来,插的时候鸡鸡巴会碰到李子,绕着它打圈,其乐无穷,有的时候顶她一下,那女的就大叫一声,当时特有成就感,感觉从来没听到这么爽的叫床声。过了一会我顶不住就射出来了。
    那女的唰的一下从床上跳起来,喊着说疼死了,枣子怎么还没取出来啊,当时枣子还在bb里面了,我就说你蹲下去,用手扣几下肯能不能,结果那女的才蹲下,枣子自己就调出来了,时候我发出感叹,小姐的b真的是无所不包啊,有容乃大!
    【利弊分析】:利:有种绝对的成就感和征服感,小姐的叫床声绝对要比平时大一倍,做的时候绝对很兴奋!
                  弊:小姐不会轻易的让你把枣子塞进去,对自己老婆也无法下手,所以机会不是很多!
   总结:一旦你得手了,心里绝对很有征服感的![/color][/size][/font]

a999888 2010-1-28 02:38

楼主,确定这不是在搞笑吗,呵呵,厉害的角色。

fkeuaii 2010-1-28 02:47

呵呵,没怎么看懂这个和征服有什么直接的关系,这个东西是能有药性吗?

weng11111 2010-1-28 03:22

碰着枣子舒服吗?我都感觉难受,不建议这样。。。。

234kkk 2010-1-28 10:23

太牛了 枣还是冬枣 这要是取不出来可就热闹了

QLZW001 2010-1-28 10:47

取不出来的话楼主你可就出名了哦,网络上会有青枣门的哦

a361937837 2010-1-28 10:58

哦,这还是第一次听说呢,不过貌似青枣很硬啊。

babynao520 2010-1-28 11:02

楼主说说话很强悍。你应该后来让她把枣吃了,那你就更爽了!看在眼里美在心里啊

fengji215 2010-1-28 11:07

下回涂点502浇水赛进去 牛叉大啦 楼主也不怕玩出火

tpb321 2010-1-28 11:19

:victory 枣子用了的话一定很好享受吧!有机会一定要尝尝

罐头 2010-1-28 11:55

回复 1楼 的帖子

楼主没尝尝枣子的味道嘛,一定好极了,哈哈哈

sougrape 2010-1-28 16:04

前一阵好像看到有塞李子的,这回变塞枣子了,不过枣子小点,应该还不错.

hahaman009 2010-1-28 16:10

这也行啊,那估计今后你要把所有能塞的东西都塞小姐洞里面了

cckcc 2010-1-28 16:23

幸亏你买的不是西瓜啊 ,你要是买个西瓜榴莲之类的。。那真是

cycy137 2010-1-28 16:48

呃~这不算征服什么的吧,只是人家疼了而已啊

wsy8937 2010-1-28 17:29

兄弟啊,要是那枣子取不出来,麻烦可就大了,估计进医院才行了。

canfei12 2010-1-28 17:32

我担心的是取不出来呀,这样的话就会上新闻了。

shaoye3000 2010-1-28 17:39

我靠,你不怕把枣给捣碎了??????????

wrh911 2010-1-28 18:15

楼主用力过猛,忽然间感觉龟头一热,鲜血淋淋呀!!

步步啊 2010-1-28 18:22

用枣?要是放套套里不知道是啥感觉 估计会比这个舒服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征服小姐妙招——青枣