查看完整版本: 想购入的一套情趣内衣(附上美女店主亲自试穿的照片)

81560302 2010-1-26 16:37

想购入的一套情趣内衣(附上美女店主亲自试穿的照片)

[color=Blue][size=4]
想购入的一套情趣内衣

【推荐产品】:黑色蕾丝

【产品价格】:88元

【产品功效】:薄透蕾丝展现女人若隐若现的曲现,绽放女人纯情娇媚的一面。

【推荐理由】:让的男人一眼就看穿你的曼妙身躯,让人浮想联翩。

【产品介绍】:   
                 产品颜色:黑色

产品材质:薄透蕾丝

注意:此为两件式

附赠丁字无底裤全露臀

兄弟们看完评论一下是否值得买。。。

兄弟们请按一下右上角的心心支持一下啊

[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 81560302 于 2010-1-26 16:39 编辑 [/i]]

hyxlj521 2010-1-26 23:47

呵,我就是冲美女店主的真人示范进来回贴的,希望是真正的美女,:excellence

hlqing 2010-1-27 09:26

美不美的不知道啦,因为没有露脸的,但是穿了这个衣服看着还是挺有诱惑力的,不知道店主网店开的哇,是不是买她衣服就给现场试穿呀

ddv123 2010-1-27 10:34

衣服很美但人更美,非常喜欢美女店主,请教店主的店在哪里。

ortega1987 2010-1-27 11:17

是个美女 美女很骚 下面的阴唇很厚啊 看来是个老手了

qwas357 2010-1-27 11:20

这个衣服看着还是挺有诱惑力的,请教店主的店在哪里。

qvga 2010-1-27 11:31

楼主这个衣服在哪买的?看了美女店主试穿,我也想购了。

gt1945 2010-1-27 12:14

楼主这个衣服在哪买的?看了美女店主试穿,我也想购了

marquee 2010-1-27 12:39

是淘宝上卖的的吗,淘宝上好多店都是美女店主亲自拍摄的,附件我就不下了(金币得省着点花)

pointfay 2010-1-27 12:51

真的是美女店 主啊,可惜看不到脸,不知道是哪家店,俺也去看一看

tigerson 2010-1-27 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我要为王哈哈 2010-1-27 12:51

店主亲试吗
在淘宝的吧
不会是真的店主吧?

御姐袭 2010-1-27 12:51

现在淘宝的不是关了吗?本来还想年关了买几套给媳妇的,但是查了很久貌似淘宝的整顿了,就没看到挂这种商品。

huatianfu 2010-1-27 12:53

美丽的店主,性感的内衣,一个男人得此,夫复何求?

youziji 2010-1-27 13:43

不厚道啊  还要下载啊 直接叫我们看看不行啊

richtofen 2010-1-27 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanktianye 2010-1-27 15:14

应该是淘宝的吧?只是是那个店家,不错。还有建议发图吧

yzboss 2010-1-27 16:16

这店主也太开放了吧,直接把那个掰开,真晕死了。杂毛好多,要上镜头
也要好好的修剪一下嘛。

devil_hope 2010-1-27 16:18

哈哈,真的很不错啊!多谢分享......

wapo23741 2010-1-27 20:53

先看看在来评价!!!!
  这东西不好说啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想购入的一套情趣内衣(附上美女店主亲自试穿的照片)