查看完整版本: 终极另类飞机

ywl272796260 2010-1-26 09:09

终极另类飞机

[size=4][color=blue]【使用物品】:一个和用的玻璃瓶子 酒精若干 润滑油若干[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:2年
【细节介绍】:[color=red]玩法有点另类 不喜欢的 和接受不了的自动离场[/color][/color][/size]
[size=4][color=blue]                     1首先要找一个和用的瓶子 要玻璃的  先用jj试试 用jj插进去 要尽量密封[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     2再瓶子里面加点酒精 也不需要这么多 少量 [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     3关键就是这里 一定要小心 [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     4用点(点燃)个纸条 放到瓶子里面 在点燃的同时[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     5把加有润滑剂的jj插进去 这时候因为 燃烧 真空的问题 瓶子会吸住你的jj[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                       又在润滑剂的作用下 可以比较容易的拔出 又会和自然的吸进去 就想口交一样 [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                        真的很爽 [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:比较危险 因为如果你处理不好的 会烫到jj 关键就是酒精的量不要多 和一[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     点燃就插 不要等烧热了再插 本人试过很过次 都没试 冬天最爽 暖暖的 那强烈的[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     吸力 真的爽翻了
[/color][/size]

jasonsbn 2010-1-26 09:21

这种方法太危险了,伤到jj就晚了额!建议删除呀

chenglin 2010-1-26 09:38

我也觉得太危险了,硬了拔不出来怎么办,烫伤了怎么办

j8mao 2010-1-26 11:10

楼主推荐的这种方法 听起来很恐怖啊  都用上酒精了  太危险了

maicaide 2010-1-26 11:40

楼主太强悍了,打个飞机都要冒着生命危险…前辈啊

woainidabb 2010-1-26 12:19

都用火了啊,这样行吗,这个危险系数不是一般的高啊,JJ就只有一个啊。

DarwinHong 2010-1-26 12:52

哈哈  还有这东西  不错不错  不走寻常路啊

gzhgsc 2010-1-26 13:13

此方法太危险啊,还要用到火,实在需要三思哦。怕怕

hzwdezh 2010-1-26 14:25

这,也太危险了吧!!万一一不小心烧到了怎么办!!楼主小心一点呀。。这太危险了。。。

ryanface 2010-1-27 04:51

把JJ烧了。。。就不要玩了。。真的完蛋了。。还是找些安全的方法吧

zwqzwf 2010-1-27 08:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slamdog 2010-1-27 08:41

楼主这个玩法风险太大,尽量不要再玩了。别图一时之快,以后没办法雄起。

spring2746 2010-1-27 09:12

都用火了啊,这样行吗,这个危险系数不是一般的高啊,JJ就只有一个啊。

yang9874 2010-1-27 12:27

真的假的 我也想去试试 希望成功 大家祝福我吧 哈哈

youziji 2010-1-27 14:33

还要用酒精啊 还有最重要的一点 千万不要再拿个时候抽烟啊

didididi19751 2010-1-27 16:27

这个也太危险了,而且酒精能烧多久啊,烧得太久,一定会烧到jj的。

bhys8733 2010-1-27 20:13

你这也太刺激了!我想大部分的人不可能为了短暂的快感去尝试你这种随时变太监的办法呵呵
这也算是一种有危险性的寻求刺激的方法了

king333 2010-1-27 20:21

这种方法太危险了,小心楼主JJ被烤了啊!

yong九310 2010-1-27 20:25

呵呵,还有这么玩儿的?比较危险,不敢哦.

jysm 2010-1-27 20:44

兄弟你玩的太大了!这玩应很危险到时候到医院处理你就囧大了!我可是在医院见过各种东西!哈哈那叫一个千奇百怪!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 终极另类飞机