查看完整版本: 买了成人用品 回家一定要彻底清洗

猪头啊三 2010-1-21 19:56

买了成人用品 回家一定要彻底清洗

[size=6][color=Red]红心照耀党的光辉路
[/color][/size][color=Blue][size=4]恶心啊
刚才吃过饭回家,路过一家成人用品店(规模还行,不是那种小店),就想进去看看,买个啥东西回家玩玩
刚进门就看见坐在角落里的老板不对劲,桌子上放了一对奶子使劲在揉,此时老板也看见我进门了,一脸慌张的一手从下面拿出个杯子,然后2手迅速的弯腰提啥东西
当时我也没有在意,就走到他旁边的货架上看了起来,突然听见皮带的声音,我再以转头,简直昏死,老板正在提裤子,一对乳房还赫然放在面前,我马上想到了他刚才拿出来的杯子是怎么回事,走进一看果然是个口交杯,他身后货架上则明显少了一个东西,椅子旁边还放着两个完整的包装盒
老板由于慌张,裤门拉链也没有拉,皮带则胡乱的扣着(我想老板也没有想到这样早会有生意上门,才7点不到)
恶心啊,本来还想买个口交杯的,看到这样的情况,哎,实在是不敢想象啊,鬼知道有多少个里面早已经射入了老板的精子呢

遂立刻转身走人! 狼友们注意啊 ,你们买的成人用品 买回来后一定要用彻底的消毒 清洗啊,否则...[/size][/color]

hanxue23 2010-1-21 19:58

呵呵这老板够淫荡啊我也想买啊网上订购好了

猪头啊三 2010-1-21 20:03

[quote]原帖由 [i]hanxue23[/i] 于 2010-1-21 19:58 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=45382689&ptid=2747868][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵这老板够淫荡啊我也想买啊网上订购好了 [/quote]

网上订购的也要彻底洗啊,指不准就被谁给用了呢!实在太恶心了哦!狼友们注意

kaisa2000 2010-1-21 20:33

哈哈。老板真有才,进的货都要亲自试试才卖给顾客
老板这种精神很好啊
可以给顾客介绍各种产品的用途,感受:teeth

gogoegg88 2010-1-21 20:42

这个有点那个什么啊,这老板还真是欲求旺盛,做生意不忘现身说法啊。

qw127 2010-1-22 00:11

这叫近水楼台先得月 干啥吃啥 以后买这些东西真的注意了 谢谢楼主提醒

kkkzm1987 2010-1-22 08:00

无语了,这样没有职业道德的老板,估计店面永远只能小了,想大确实不可能的,不关门就万事大吉了

insdel 2010-1-22 10:29

晕了,用过也还拿出来卖,没职业道德,呵呵

qqwaszx809 2010-1-22 13:08

这个就是做成人用品店的好处啊!你开你也可以试一下的哦!!不过呢自己买的时候还是网上买不较好!

ruilan 2010-1-22 13:32

这个一定是要必须的,最好去药店买点医用酒精消毒才算安全!

kevin1981 2010-1-22 13:37

这个也很正常的,就像卖报的,他没事干也在那看报刊吗,

kelvin5259 2010-1-22 13:40

哈哈 楼主,老板给你吓坏了,那老板可能昨晚他老婆不给他啊!本来想早早就开心一下,那知道被你看见了。

mmmm2248 2010-1-22 21:46

万一老板先浪费一个试试呢?然后告诉顾客真实感受,这种老板敬业啊,牛!

[[i] 本帖最后由 mmmm2248 于 2010-1-22 21:48 编辑 [/i]]

ykilloo 2010-1-22 22:14

消毒这个问题的确有点麻烦,本来有想买的冲动,但一想到要消毒就打消念头了,药店买的酒精不知道能不能杀完所有的细菌,除了酒精外其他的办法又好像行不通。

skh7 2010-1-24 10:22

我想这样变态的老板还是不多的
只是让楼主碰见了罢了
不过还真是给我们提了醒了
遇事要小心了

lry1963lry 2010-1-24 10:42

谢谢提醒.有些商家就是不道德.类似的还有卖衣服的卖家具的等.

型啊123 2010-1-24 14:59

这个不用楼主说大家都知道这样才算安全的了。谢谢提醒了

luludj 2010-1-24 15:14

私用的东西,都要洗啊,内衣都洗的,何必是用的东西,

cnkiss 2010-1-24 17:53

凡是我店出售的商品,都经过本人严格试用,无毒,无害,安全后才出售,呵呵,这是我给那老板想的口号

我寂寞你的错 2010-1-24 20:40

楼主谢谢你的提醒,不然还真想不到这样一层,不过我感觉买到东西一定要看看当时包装是否完好,如果包装没有问题,应该也不大要紧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 买了成人用品 回家一定要彻底清洗