查看完整版本: 【原创】延时湿巾初体验

liuhan242 2010-1-20 11:50

【原创】延时湿巾初体验

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kangta27 2010-1-20 12:13

我想的是
楼主啊,药物还是少用的好,对身体刺激太大了啊

liuhan242 2010-1-20 13:09

菠萝竹 2010-1-20 13:15

这些东西我觉得还是偶尔用用就行了,毕竟抵抗力才是好身体啊,加强锻炼才是出路

吾之荣誉既忠诚 2010-1-20 14:08

楼主您真的好强悍哦,也敢用舌头品尝下,不怕毒到,这可不是口服的啊。

williamtseng 2010-1-20 17:37

thank you very much for your sharing

oztiki 2010-1-20 20:36

哈.楼主真搞.竟然用口试了!不怕味觉全失.那就没有人生乐趣了.

parton 2010-1-20 23:12

效果这么神奇?上次买家还送了我几片还没用的 抽空试试看

qw127 2010-1-21 00:00

用延时湿巾是不是对身体有害呀 时间短还得去医院看看  偶尔玩一下没事  别总用那些 绝对对身体有害

夜晚不冷 2010-1-21 00:21

那东西用多了 阳痿  

少用为好

gghh655 2010-1-21 05:11

fangabcll 2010-1-21 18:17

那个没这么大的效果而且多半有味道的要你LP口交的话一定吃的出来

hanxue23 2010-1-21 20:32

我回去是是是看多谢楼主的好方法啊不知道可以不可以啊

841031 2010-1-21 21:11

楼主啊,药物还是少用的好,对身体刺激太大了啊

pingguoone 2010-1-21 21:35

楼主用的 什么牌子 我也买过 一点都不管用

loveforever1314 2010-1-21 22:29

mygod,
有使用药物
身体要紧啊

aimanwu 2010-1-21 22:37

我以前好奇,也用过,经过大概和楼主说的一样
第一次用的时候比较新奇,所以还能硬起来,第二次用新奇感没了,很容易做着做着就软了,不信楼主你多试几次

李亚鹏 2010-1-22 12:57

多少钱一片呀,常用还是不是对身体有害呢。

hahasuns 2010-1-23 18:42

不错啊,原来就是人初油的作用啊。但是这样爽吗?抽插没感觉的哦

liy999 2010-1-24 02:01

身体是革命的本钱,有了好身体吃不吃药应该都没什么大问题,但本人也不反对吃药,有时候也是需要的
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】延时湿巾初体验