查看完整版本: 高档的带刺安全套

jimmy2008 2010-1-8 08:32

高档的带刺安全套

[size=4][color=Navy]【推荐产品】:高档的带刺安全套
【产品价格】:25
【产品功效】:给她无数次高潮,调情刺激,带刺安全套,大丈夫横戈立马,八面威风!娇吟轻喘,婉转鹦啼
【产品介绍】:高级医用无毒软胶、天然乳胶。可重复使用。[/color][/size]
[img]http://img6.paipaiimg.com/eec6811e/item-09A286E0-AE41C80400000000002E37A90403058D.1.300x300.jpg[/img]

wdss008x 2010-1-8 08:59

呵呵挺有情趣的啊这东西,不过就不知道用起来怎么样了

ct1986 2010-1-8 09:36

可重复使用,晕倒,难道洗洗再用,不知道效果如何

aurora0306 2010-1-8 11:16

这带刺的没用过,不知道是不是真的作用那么明显,什么时候试一下。

y19841011 2010-1-8 11:28

这样的东西挺有意思的  请问楼主哪里有卖的

junjie520 2010-1-8 11:51

可以重复使用?就25元的价格来说那很物有所值的哦

深入到底 2010-1-8 13:00

可以重复使用?怎么用?难道卷起来重新套上去?

xiaofu0805 2010-1-8 13:45

呵呵,看着很猛啊,还可以反复使用,就是不知道可以用几次啊

lkiop 2010-1-8 13:45

带刺的安全套,想想好恐怖啊,用起来折磨女人吧,试一试。

chen66521 2010-1-8 14:07

高档的带刺安全套,挣钱,高档的带刺安全套,挣钱

chengang.my 2010-1-8 14:10

这个东西还能重复使用? 太不卫生啦吧。

看照片的感觉好次哦

liuxiaolu121 2010-1-8 19:06

怎么没有产品牌子及哪里产的介绍哦,楼主说一下嘛,看看是啥子高档货嘛

smdick 2010-1-8 20:18

呵呵,不错,有点情趣,就是不知道拿出来的时候吓人不?

charming4512 2010-1-8 20:26

有创意 给性生活新体验 值得一试 或许能改善本人这方面的不足

peng69 2010-1-8 21:39

重复使用感觉不大可能,一次性使用价钱又有点贵.

YH怕怕 2010-1-8 21:41

重复使用?不会吧,这东西一般都应该是一次性的啊,要是重复使用 貌似不干净

dongwenbo 2010-1-9 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fxni88 2010-1-9 16:05

用这种套
一定能让女的很爽哦
看起都爽!

wang1746 2010-1-9 16:28

[font=仿宋_GB2312][size=3][/size][/font]恩 带刺的感觉确实不赖  但带刺的话在动作过程中 是否会造成套的破裂呢?

toto13 2010-1-9 16:56

这个貌似GF很排斥啊 估计熟女比较好用 没用过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 高档的带刺安全套