查看完整版本: 双管齐下

大冶2010 2010-1-1 01:04

双管齐下

[size=4][color=blue]【推荐产品】:双管齐下
【产品价格】:138元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:如果男人真有两根阳具的话,这世界上就没有驯服不了的女人,可惜没有!但只要尝试过这玩意的女人没有一个不上瘾的。哪个女人可以抵卸两根粗大威猛阳具的同时冲击!女人驯服女人!
【推荐理由】:女同的福音[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:长度18厘米直径3.9厘米,长度20.5厘米直径2.8厘米。[/color][/size]

[img]http://www.huanaigu.com/images/Products/双管齐下(震动)(穿戴)(美国).jpg[/img]

qwe4rt5 2010-1-1 16:19

还以为是男对女的 原来是女女的 在A片上看过

zzzzzzzaq 2010-1-2 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinghongwei 2010-1-2 17:55

:excellence
这个太牛X了
怎么哪个菊花的要比蜜穴的长
还有点上翘
是不是这样更有感觉

cxb1983 2010-1-2 17:58

真是牛啊!如果好像LZ说的那里我们男的都有二条JJ的话,我们就无敌了,哈哈~~~~:teeth

guziyu 2010-1-2 22:25

这个用起估计一定厉害无比,哈哈,见识了。

guziyu 2010-1-2 22:25

这个用起估计一定厉害无比,哈哈,见识了。

fuchao2000 2010-1-3 01:59

这个厉害啊!不知道淘宝上有没有卖的?在加上一融化剂就OK了

Hflash 2010-1-7 18:05

这也就女同能用了,男人有一根了,没法穿戴了。

sexav2 2010-1-13 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vbnm578 2010-1-15 11:36

好不好用呀,如好用也去买件试试看好玩不好玩!

avholic152718 2010-1-20 12:31

开最大震动,绝对最短时间达到高潮,爽到极点.

爬得飞快 2010-1-20 12:46

这玩意看样子就十分的威猛,特别是下面的那个长长的还往上翘,恐怕会搞出人命来的哦:teeth

红星照耀中国 2010-1-20 12:56

这不是杀人的凶器吗,恐怕用这东西会搞出人命的。

szyjkdxk 2010-1-20 19:38

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.

猪头啊三 2010-1-20 20:45

真的很强悍,着东西可千万不能给老婆看见了,要不我们哪还有立足之地呢

icelooking 2010-1-20 22:27

这个双管齐下确实是牛B,但是实际意义不大,男人,还是喜欢用一根自己的嘛.

278570355 2010-1-21 00:16

咕~~(╯﹏╰)b,看起来还行
不过用之前最好跟你那位商量下

xxc20051757 2010-1-21 00:19

这玩意看样子就十分的威猛,特别是下面的那个长长的还往上翘,恐怕会搞出人命来的哦

867312104 2010-1-21 01:06

这东西能带震动,晃动就好了,女同就有福了.
页: [1] 2
查看完整版本: 双管齐下