查看完整版本: 本人正在使用的打飞机方法,爽啊

ll_444 2009-12-4 13:55

本人正在使用的打飞机方法,爽啊

[size=4][color=Blue]【使用物品】:一支用完的洗面奶
【经验年限】:09年1月开始
【细节介绍】:
找一支用完的洗面奶,就是那种类似牙膏一样,头朝下放置的那种,大小长短根据各人的JJ确定,然后减去尾部,前端盖子打开,将JJ插入。使用这种方法要点:
1、洗面奶瓶子的大小一定合适,软硬程度要适中。
2、使用时,可将头部挤出一部分空气,然后用手指封住前端瓶口,那样JJ会感到一股吸力,真的很HIGH啊,这就是第一条要求的原因。
3、可以将残留洗面奶洗净再开始使用,也可以不洗就开始使用,有一定的润滑和清洁作用。
大家回去试试啊,感觉爽的别忘记点支持哦.
【利弊分析】:好处是物品很好找,而且不至于浪费,坏处就是手还是不能自由[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ll_444 于 2009-12-4 14:04 编辑 [/i]]

龙之吻520 2009-12-4 14:06

楼主,我 没看错吧,洗面奶的瓶口可以插入JJ?你的JJ也太小了吧

fhs114 2009-12-4 14:13

哈哈!真是天下之大!无奇不有!
支持一个!

ciked 2009-12-4 14:13

楼主难道你用的是超大筒洗面奶?还是JJ小的..

eee3636 2009-12-4 14:47

得把前面的也剪掉吧  不然真的像楼上几位所说

mwq20005 2009-12-4 17:37

看来楼主说的是要找个圆柱形的那样的了?要是扁的话,估计不成

亦炫蓦青 2009-12-4 18:19

用八宝粥罐+海棉+安全套做自慰器倒是有过,但这种洗面奶的瓶子怎么做呢?没有图片说明根本听不懂

jr299299 2009-12-4 18:53

高手哦,第一次听说用这样独特的方法,哪天找个来试一下,但是这样感觉比较浪费,而且工具的确有点难找。

flyinjimmy 2009-12-4 18:59

估计不行,洗面奶口太小~~剪了底部以后会吧JJ割破~~还是老老实实买飞机杯吧~~~

xiaojinbi 2009-12-4 19:01

从现在开始就不打飞机了 就是对小弟弟进行按摩 呵呵

shuangooo8 2009-12-4 19:02

真的很强悍呢。改天实验一下,爽了再来汇报经验!

YINYUANDONG 2009-12-4 19:15

看来这个事个好方法一啊,长见识了,我回去也试试去,发帖不易,红心送上。

oztiki 2009-12-4 19:34

这样也有用的吗?跟用手有什么差别啊?就是一个塑料桶.

3f562 2009-12-4 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吸毒四年 2009-12-4 20:07

洗面奶的口一般都很小的吧怎么插进去?那么硬不难受吗

wns911 2009-12-4 20:09

还是自己动手丰衣足食比较习惯啊,用工具麻烦也不好清理

1922733 2009-12-4 20:13

楼主你这个方法不错啊,是个好建议哦,我等下试试去

aaa5222401 2009-12-4 20:16

楼主你强悍,那样不会痛嘛!不敢想象独特的方法

xjwind 2009-12-4 20:58

有些麻烦啦,找个妹妹聊更好一点吧,哈哈!

jeffking 2009-12-4 20:59

[quote]原帖由 [i]fhs114[/i] 于 2009-12-4 14:13 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=42396892&ptid=2617651][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈!真是天下之大!无奇不有!
支持一个! [/quote]
说啥来的,人类真的很伟大啊。特别是广大的狼友类们。请你们继续开发吧,让我们的幸福生活更加多姿多彩啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本人正在使用的打飞机方法,爽啊