查看完整版本: 特殊的做爱方法

xw342601 2009-12-4 00:06

特殊的做爱方法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wowudi123 2009-12-4 02:19

以前试过叫老婆穿丝袜,然后里面不穿内裤,在床上吧丝袜斯了干她,感觉超爽的。

happyboy1 2009-12-4 02:29

这种类似的事情我也曾经试过,感觉还不错,只是没有加丝袜,以后找机会试试。

逃之夭夭 2009-12-4 02:37

那么费劲干嘛,其实肛交也是一种不同的感觉了,楼主不妨在清洁后尝试一下!:excellence

xiaojietop 2009-12-4 07:36

穿着丝袜搞,肯定很爽的,哈哈,以后有机会试试。

sexbomb 2009-12-4 07:51

LZ,别忘了女人都有两张嘴,下面不方便,就上面呀!
不过这种ML 的方法,感觉不解痒吧.

runner789 2009-12-4 08:17

楼主令我想起了大学时候,和女友最初的几次,她怕疼,没有插进去,就是这样做的,好怀念啊

zhongy888 2009-12-4 10:31

女人特殊时期最好不要做,患上妇科病以后有你们受的。

2qq56622858 2009-12-4 10:43

女人例假的时候就不要去搞了,也就一个星期的事,憋一下没事的,要不就口交什么的,对女人还是要好点哦。

z8074 2009-12-4 12:12

建议还是用你老婆上面的嘴吧,至少JJ的皮不会很痛。

byxyz2000 2009-12-4 13:13

到底会爽到什么程度啊,今天也去试试是什么感觉!

188110 2009-12-4 13:28

连裤丝袜最是有诱惑力了
再穿上细跟的白色或者黑色高跟鞋
那估计就更爽了

sonder 2009-12-4 14:21

是不是LL磨的慌啊~~不穿丝袜可能好点吧?发帖不易,红心送上。

nbryudadong 2009-12-4 14:30

穿丝袜搞会很爽 但是这样搞 有感觉吗  不如让你老婆穿丝袜给你 打飞机口交

mwq20005 2009-12-4 17:38

看那,来这个事个好方法一啊,张见识了,我回去也试试去

eyberjock 2009-12-4 18:57

果然是好主意,小弟领教了,丝袜的妙用以后可以测试一下

YINYUANDONG 2009-12-4 19:01

哈哈!楼主够NBS !真是天下之大!无奇不有!支持一个!

oztiki 2009-12-4 19:45

不如用口啦.这么麻烦.你老婆也很辛苦的!

1922733 2009-12-4 20:14

楼主你这个方法不错啊,是个好建议哦,我等下和老婆试试去

好色小僧 2009-12-4 21:01

就是,老婆特殊时期你要克制一下,要知道心疼老婆
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 特殊的做爱方法