查看完整版本: 褐色的裤袜和白色红底高跟凉鞋

zsc2004 2009-11-28 15:52

褐色的裤袜和白色红底高跟凉鞋

[color=Blue][size=4]【使用物品】:褐色的裤袜和白色红底高跟凉鞋
【经验年限】:2个多月
【细节介绍】:经常看到各位在搞丝袜,自己也偷了老婆的丝袜和高跟,褐色的丝袜穿在身上感觉真的不一样,难怪女人喜欢,凉凉的,好滑,再穿上老婆的高跟,看着自己穿着高跟鞋和丝袜,好刺激,自己抚摸自己的阴茎,好爽,再放上樱井的片子,好爽,半个小时射了,射在丝袜上,那次真的好硬好爽。
【利弊分析】:利:不用花钱,利用老婆的资源
              弊:要是老婆知道就不好了,要是老婆穿成这样搞,就爽死了.
修改了字体和颜色
[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zsc2004 于 2009-12-5 09:58 编辑 [/i]]

liexitianxia 2009-11-30 20:39

我偷过同学妈妈的丝袜 黑色开档的 看到我就受不了了 直接放到怀中 拿回家 陪我度过多少个没女朋友的夜晚啊

yanq300oo 2009-12-3 02:32

我在我朋友家 他在睡觉 我穿上它姐姐的丝袜 手淫。那才刺激呢。最后射在手上没射丝袜上

c157408200 2009-12-3 15:39

老婆不喜欢穿丝袜!!只喜欢棉袜!!无奈!!

magicmcgrady 2009-12-3 15:59

什么时候我也去偷了,看上去好像挺爽的样子啊

iloveglp 2009-12-3 16:38

楼上几位都是高人啊,我看看而已,还是脱光了的好

翅膀儿 2009-12-3 17:34

没想到楼主一帖勾出这么多兄弟的往事啊,我自己有点反感这种行为,要是让我媳妇儿穿成楼主说的那样我是最满意的

木果果1 2009-12-3 19:01

男人都有点性幻想吧,呵呵,我很想也有点啊。

huyyut1 2009-12-5 02:56

穿什么裤袜都没有手感 只是好看而已
我就喜欢光腿的

lanzaiming 2009-12-5 21:26

看了前几位喜欢丝袜的狼友,真疯狂真大胆啊,实在佩服

SlayThemAll 2009-12-5 21:34

唉,都有老婆的人了,还好丝袜,直接冲人上就行了嘛,呵呵。

8se8se 2009-12-5 21:41

我还是 比较喜欢丝袜的,那样看起来有
种神秘感,特别是黑色蕾丝袜,性感的一逼;

123321ing 2009-12-5 21:54

自己的老婆的东西,感觉差些,要是弄个邻居的或是同事才爽呢

262200 2009-12-6 03:12

这样有很多人会不习惯吧,最好还是让女人自己穿

yuri1989 2009-12-13 02:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

njjh 2009-12-13 03:08

穿什么裤袜都没有手感 只是好看而已
我就喜欢光腿的

liucm1988 2009-12-13 04:49

我结婚四五年了,什么刺激的事也玩过了,感觉即使再刺激的事,玩得多了,也就那样了

jerry18 2009-12-13 05:15

自己穿有点恐怖,腿毛总会看到,lz的做法不知的推荐阿

hxs2010 2009-12-15 19:53

丝袜摸起来滑滑的,感觉挺好噢,不过萝卜青菜各有所爱

newsmy 2009-12-15 20:04

看不见图啊,是不是被忽悠了,不过楼主也太费心色了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 褐色的裤袜和白色红底高跟凉鞋